要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两地分居如何备孕

来自WAP |举报
1290711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公11年结婚,因两地分居,他休假一个月,我过年休假十来天去看他,本来想着顺其自然等待怀孕,两年过去没动静我开始着急,去年八月份休假在一起我专门测了排卵,也显示了排卵,可是最终没怀上,过年去也在排卵期中,又失望了,像我们这样的有什么科学方法,想去做检查又不知从何做起,有经验的姐妹可否传授点经验,感激不尽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我现在也是两地,一年了,没动静,每月就2-3天能一起,还不能随便请假。。想想挺难的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公也一月回来2-3次,一次待2-3天。自己之前有流产,后来就检查了激素什么的,都没问题,就检查管子。知道打过,管子可能不通的。去年就做了手术通管子了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我也是两地。去年婚后第二个月一周去一次就怀上了。不过后来发现宝宝先心引产。相隔五个月,这个月阴超发现有快排的卵泡,又请假去了两天,貌似早早孕有印子了。有备而去一定好孕啊。
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-02-23 07:44
<br/>我也是两地。去年婚后第二个月一周去一次就怀上了。不过后来发现宝宝先心引产。相隔五个月,这个月阴超发现有快排的卵泡,又请假去了两天,貌似早早孕有印子了。有备而去一定好孕啊。
妹子,你是特意去检测的么?我还没做过,做这个麻烦么?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恰恰小米 发表于 2014-02-23 09:19
<br/>妹子,你是特意去检测的么?我还没做过,做这个麻烦么?
是查子宫,顺便发现排卵的
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-02-23 09:38
<br/>是查子宫,顺便发现排卵的
打算这周查查看去,顺便测个激素∩_∩
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是两地,我的工作较轻松,请假容易,pl期请假备孕三个月,现在测到粉印了。
点击查看全文
燕窝赵 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
恰恰小米 发表于 2014-02-22 23:28
<br/>我现在也是两地,一年了,没动静,每月就2-3天能一起,还不能随便请假。。想想挺难的。。
我们一年只有一两次机会,到现在完全蒙了,不知道怎么办,只好先做检查,希望你能早点成功,毕竟机会比我还多点。
点击查看全文
燕窝赵 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
恰恰小米 发表于 2014-02-23 09:19
<br/>妹子,你是特意去检测的么?我还没做过,做这个麻烦么?
不知道啊,到时候咨询医院的朋友,有些项目没必要做,做关键几项就好了,等做完了再沟通哦
点击查看全文