要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵的筒子们都怎么样了?

59595141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。楼主85年牛,备孕一年,各种焦急,辞职备孕...连续测了2天ZYY,大白板,胸不胀,但是肚子很胀,PP多,腰酸的厉害
点击查看全文
missorange925 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:27 | 来自WAP
早上七点的时候突然感觉特别不舒服还有想吐的感觉,真期待这是好孕的节奏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:30 | 来自WAP
正在等待中 这几天温度都是36.7 36.9 36.7 36.9 37.0    然后p也多 还容易饿 这两天右手超级酸 前几天rt胀痛 今天还可以   有时候还觉得肚子不舒服 稍微累点就喘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:36 | 来自WAP
zoehong 发表于 2014-02-22 22:30
<br/>正在等待中 这几天温度都是36.7 36.9 36.7 36.9 37.0    然后p也多 还容易饿 这两天右手超级酸 前几天rt胀痛 今天还可以   有时候还觉得肚子不舒服 稍微累点就喘
我今天的温度是36.7,腰酸,容易累,很强的姨妈感,希望好孕。我同事说怀孕的时候她有感觉,就是胸特别痛,碰都不能碰。祝好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:37 | 来自WAP
肚子时不时疼一下 不知道是炎症还是~胸涨不过每个月月经前都这样 昨天排卵试纸水印今天加深成粉印 早孕还没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:41 | 来自WAP
Qxx1987 发表于 2014-02-22 22:37
<br/>肚子时不时疼一下 不知道是炎症还是~胸涨不过每个月月经前都这样 昨天排卵试纸水印今天加深成粉印 早孕还没敢测
一般是多久ZZY可以测出来?怀孕的人都会晚上起夜吗?我的几个朋友怀孕之后晚上都会有一两次起夜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:43 | 来自WAP
排卵时间差不多,一起等结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:46 | 来自WAP
咖啡猫1024 发表于 2014-02-22 22:43
<br/>排卵时间差不多,一起等结果吧
一起期待马宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:51 | 来自WAP
我也是!期待呀保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:54 | 来自WAP
好好的爱ta 发表于 2014-02-22 22:51
<br/>我也是!期待呀保佑
一起期待宝马的到来:)排卵后,你有什么样的症状呢?
点击查看全文