要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经期第一天少量出血然后干净了半天后又出血每次都是很少 断断续续的 从来没有这样过

3452815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年 22周岁,备孕两年多没有怀上,月经一直都是不准,月月推迟,最近周期在缩短了,但是这个月提前了两三天有黑呼呼的分泌物,直到第四天见到了一点血,但是量很少,直到今天是我们的月经期,还是上几天一样,断断续续的,每次出血量很少,卫生巾垫了一夜没有血,第二天换了到了下午后还是没有多少只是染上了一点点,以前都没有这样情况 急死了 感觉自己又出毛病了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

情绪太紧张容易导致月经不调 你最好中医看下,另外两年了要查管子了有必要的。 Bc监测卵泡看内膜和卵泡发育。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:17
情绪太紧张容易导致月经不调
<br/>你最好中医看下,另外两年了要查管子了有必要的。
<br/>Bc监测卵泡看内膜和卵泡发育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:20
现在都快成神经病了,只要感觉 下面热热的感觉就以为自己月经血下来了,但是看了还是没有,以前都是那么正常根本不用担心这些问题,现在问题越来越多 哭死了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 07:55
测了基础体温没,查查看是不是黄体不足
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:03
可以找中医调理一下

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:34
如果月经量少,可以试试同仁堂的调经促孕丸!吃三个月,我现在吃第二个月了,吃这个药的同时也可以备孕,我吃了月经比以前多了,也不痛经了。。。。不过上个月还是没怀上,我打算吃完再备孕了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:12 | 来自WAP
我月经也和你1样、压力大的烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:20
话说我现在也是月经的第一天,量也超级的少,我之前去看过中医,说我是严重的体寒,导致的宫寒,这样就不容易怀孕了,当时吃了半个月的中药之后月经就正常了,但是我没遵从医嘱所以导致现在我的月经还是不正常,这次月经和上次距离2个半月,已经很无语了,简单来说,如果月经是黑色的话,大多是因为体寒,你有没有一吃冷饮就闹肚子,腹泻之后就没事了,腹泻之前肚子很疼,有没有冬天手脚寒凉,夏天的时候摸着自己小肚子,就是手一直摸着会不会觉得有点发凉,如果有上面的任何一个,差不多就可以判断是体寒导致的了,还有就是黑色的和少也差不多是因为寒凉,当时医生告诉我,任何时候都要把脚保暖好,即使夏天不能吹空调,吹的话要换厚袜子,不能吃冷饮,没事可以多喝生姜红糖,等等。你可以试试我说的,不要一直想着吃药,从生活上的这些先试试wgx保佑希望大家都能怀上马宝,要加油哦。手打字都有点酸啦我去熬姜糖水啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:42
踏雪寻小宝 发表于 2014-2-25 15:20
<br/>话说我现在也是月经的第一天,量也超级的少,我之前去看过中医,说我是严重的体寒,导致的宫寒,这样就不容 ...
<br/><br/>亲爱的,因为之前从来没有出现这个情况 ,也检查说月经不调,所以在月经来潮前就不碰冷的东西,直到来潮也不碰的,我发现是越担心越出问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:42 | 来自WAP
蓦然回首雨儿 发表于 2014-02-26 17:42
<br/><br/><br/>亲爱的,因为之前从来没有出现这个情况 ,也检查说月经不调,所以在月经来潮前就不碰冷的东西,直到来潮也不碰的,我发现是越担心越出问题了
我现在是第三天几乎就没什么了,而且颜色挺深的,第一天就是黑色的,然后我喝了两天的红糖水,第二天颜色变红点,今天又是黑色,几乎没了,太省姨妈巾了。。然后我买了豆浆机准备完事之后天天喝豆浆,还买了炖汤盅。准备食疗熬汤喝。。一起加油吧!尽量不要吃药!是药三分毒!心态好一些加油啊!
点击查看全文