要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

求求大家帮我看看我的激素六项。。。在医院听了医生的话,我快绝望了。。

1288020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后第一个月的大姨妈的第二天去检查的激素六项。。医生当时的诊断是接近绝经。。要我吃激素调理,我拒绝了西医,现在吃中药调理,但是每月的大姨妈还少,就两天。。。量少。。怎么办?很绝望了。。。大家帮帮我。。。 1.jpg

点击查看全文
南宁本地妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:11
现在吃了三个月的中药调理身体,气色好一些了,但是量还是很少。。而且是暗色的血。。
点击查看全文
南宁本地妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:11
还没去复查激素六项。。。我见量少,雌激素也高不到哪里去。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 01:06 | 来自WAP
雌激素少,我雌激素也少。不要紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:22 | 来自WAP
就是雌激素低,可以调的,亲不要绝望,加油坚持调理会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:44 | 来自WAP
我在播种网姐妹发的资料中看的,你可以参考,我是玉林的。雌二醇是促进子宫发育,内膜增长,卵巢分泌的,你数值那么低(我103.22)是不是以上部位有问题呢? 你的垂体泌乳素好像也挺低的,。我也胎停了,听说区妇幼的检查比医科大全面,朋友打听说先去优生优育科做全面检查,希望对你有帮助
点击查看全文
南宁本地妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:42
274321862 发表于 2014-2-23 11:44
<br/>我在播种网姐妹发的资料中看的,你可以参考,我是玉林的。雌二醇是促进子宫发育,内膜增长,卵巢分泌的,你 ...
<br/><br/>全面检查包括什么项目呢?在南宁什么医院检查比较好?
点击查看全文
南宁本地妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:46
274321862 发表于 2014-2-23 11:44
<br/>我在播种网姐妹发的资料中看的,你可以参考,我是玉林的。雌二醇是促进子宫发育,内膜增长,卵巢分泌的,你 ...
<br/><br/>嗯,我去检查的时候,医生就说我的雌激素严重低。。说想要怀的话,很难。就算怀,也很难保。。。我现在不懂接下来要怎么检查。。。也不懂会是什么部位有问题。。我应该怎么查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:50 | 来自WAP
先看看子宫内膜是太薄还是太厚,太薄的话可以吃胎盘补,太厚我就不懂l了。还有就是可能卵巢分泌失调,子宫发育不正常,
点击查看全文
南宁本地妞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:11
274321862 发表于 2014-2-23 12:50
<br/>先看看子宫内膜是太薄还是太厚,太薄的话可以吃胎盘补,太厚我就不懂l了。还有就是可能卵巢分泌失调,子宫 ...
<br/><br/>婚检,每年体检,都检查子宫,也没异常,内膜方面的话,我是去做个BC检查么?我8月怀的时候,BC内膜是正常的。
点击查看全文