要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕忐忑路,中还是没中,求指教

707610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公年纪比较大,我们俩玩心较重,各自工作狂,终于岁月不饶人。过年第一次不避孕,没用任何工具测试,纯天然感觉拉丝了就AA了几次,有隔一天,隔两天,回来工作忙又没AA了。姨妈周期28-30天,今天已经第31天了,没来,前几天测早孕,10分钟内白板,过了一天捡回来看有淡淡的粉印。说明书上不是说过了时间都不准吗?可我一连测了几次都是白板,过了好久又会出现粉印。小纠结。LG说咪咪大了,碰会痛,以前从来没有过,我的大姨妈一直很照顾我,没有任何让人不舒服症状。一直用的兰蔻水和保湿乳业均出现过敏,现在天天用大宝。有过怕冷。胃口特好,好容易饿。我这是什么状况,中还是没中呢,忐忑啊,求指点

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-22 22:02 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:03
我也觉得你中了!恭喜,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:28 | 来自WAP
估计是中了
点击查看全文
sophy299 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:10
谢谢JM鼓励,希望大家都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 05:27 | 来自WAP
我和你一样的,症状也是一样,一测还是白板,我还有七天来例假,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:29
爱朵朵1117 发表于 2014-2-23 05:27
<br/>我和你一样的,症状也是一样,一测还是白板,我还有七天来例假,
<br/><br/>官方回来了,中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:41
好孕好孕~恭喜呀!传个好孕棒给俺吧!羡慕ING
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:43
小天使and小魔头 发表于 2014-2-25 22:41
<br/>好孕好孕~恭喜呀!传个好孕棒给俺吧!羡慕ING
<br/><br/>加油!~下一个就是你啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 22:46
sophy299 发表于 2014-2-25 22:43
<br/>加油!~下一个就是你啦
<br/><br/>em35接亲好孕棒定中!
点击查看全文