要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕11周+2天 B超归来,超场检查报告单。三大疑惑?

104627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2013年12月6日,今天是79天,怀孕11周+2天。今天B超归来内容如下:

子宫形态饱满,宫腔内见一妊娠襄,大小约5.8cm*3.6cm,其内可见胎体及胎心胎跳动,顶臀径约4.3cm。后壁可见一低无回声,大小约1.4cm*1.3cm。边界清,内回声均匀。

因大夫要周一才能上班,所以,特发贴求助。

疑惑一:妊娠襄计算时间的话我的孕周也就在九周左右。按顶臀径计算孕周,时间大至相幅到十一周,会不会存在胎襄小,胎儿大的情况,如果是会不会有胎停育的可能

疑惑二:子宫后壁一回声B超大夫诊断为宫颈纳襄。对胎儿是否有影响

说说我的怀孕症状:孕28天测出怀孕,流粉色分泌物断断续续持续到孕50天左右。孕酮低,HCG值翻倍正常,过万以后就不隔天翻倍了,孕酮使终维持在低水平状态,小单位一直在50左右徘徊。期间打过黄体酮40单位的早一次晚一次共打五天。后孕酮只有轻微的上升,口服黄体酮后,孕酮使终不达标,现在已停用黄体酮十天左右。

即往症状:

老公弱精,中药治疗二年。我是多囊卵巢综合症,泌乳素值一直比正常值高出2。5倍以上,其间间断的中西医联合治疗后怀孕,孕前服用过溴隐亭,发现怀孕后,慢慢慢慢的停药,期间总结一个规律,未停药溴隐亭期间孕酮值只吃了五天黄体酮就由39。5升至142。陆续停掉溴隐亭后,无论怎么吃怎么打黄体酮,孕酮仍然缓缓的升高。也只是在50几之间徘徊,这也是我心中的第三个疑虑,孕酮和泌乳素之间是否有此消彼长的关系,我把我的症状和大夫说了以后,他们基本不做参考。说是孕期泌乳素升高属正常现像。

我这里属于三级城市的三甲医院,今天去做B超大夫都不说什么,问什么NT之类的,他们只是说这里做不了,只能去深圳做,然后敲下几个数据就草草了事。要周一才能去大夫那里看片子。今天在网上搜索,害怕我这种情况会胎停育,所以跪求播种网的姐妹们帮我看看。

点击查看全文
我不换名了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:52
这里要说明的是,我虽然是多囊卵巢综合症但是,月经期非常正常,30天。只是经量较少,时间只有三天左右,有一天时间测排卵无优势卵泡,此次怀孕排卵日大概在12月21日。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:54 | 来自WAP
我只知道,这个时候的比超应该能听到胎心。既然报告单没写胎停,应该是不存在的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:00 | 来自WAP
我刚看了我这个时期的比超单,孕囊是5.6*6.1*4.2,顶臀径4.9,跟你的差不多,孕周判断为11周6天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:12 | 来自WAP
我孕周小了半个月呢,医生说没事的,个人排卵着床时间有差异,后期会长上来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 07:05 | 来自WAP
有顶臀不看囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:08 | 来自WAP
按胎牙算不是孕囊现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 11:26 | 来自WAP
我末次12.7,今天刚刚第一次产检,顶臀径是66mm,13+2W
点击查看全文