要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

妈妈嘴贱说错话,宝宝别生妈妈气!

1528918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝待产中,单位只批五十天假,预产期之前两天才开始休班的,预产期拖了五天,假期过去一周了,还不发动,心烦的很。晚上公公喝醉酒嘟囔着,不管男女都要叫他起的同一个名字,我和老公都不喜欢,他借酒发飙,非让叫不可,我烦的说了句,不生了,不生了,这么难听的名字不生了。婆婆说女人嘴毒嘴贱,宝宝别生妈妈气啊!妈妈期待着你的!女儿儿子妈妈都爱你!原谅妈妈心情不好乱发火,乱说话!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:50
加油。没事他起的当做小名。自己在取个好点的上户用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:56 | 来自WAP
好听不好听无所谓啦,户口还是你们上报的嘛!
点击查看全文
xiachu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:52 | 来自WAP
蓝好好 发表于 2014-02-22 21:50
<br/>加油。没事他起的当做小名。自己在取个好点的上户用
我公公精的很,大宝名字他起的,捎带连开出生证,报户口都不让我们插手,这次更长心眼了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 06:18 | 来自WAP
我们家大名小名都干涉,默默心里生气……但是没有爆发
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:20
xiachu 发表于 2014-2-22 22:52
<br/>我公公精的很,大宝名字他起的,捎带连开出生证,报户口都不让我们插手,这次更长心眼了, ...
<br/><br/>你公公势力真大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:45 | 来自WAP
xiachu 发表于 2014-02-22 22:52
<br/>我公公精的很,大宝名字他起的,捎带连开出生证,报户口都不让我们插手,这次更长心眼了,
这公公 又不是他生的 怎么连父母的权利抢走了 要是我 随他去闹 就是不听
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:23
这公公不够讲理
点击查看全文
xiachu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:59 | 来自WAP
Сactus 发表于 2014-02-23 06:18
<br/>我们家大名小名都干涉,默默心里生气……但是没有爆发
我也是默默当包子许久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:00
抗议啊,父母才是孩子第一责任人啊
点击查看全文