要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

八周第一天,痛苦的日子开始了

935613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就学习过怀孕第八周是孕吐高峰期,没想到这么准时。之前干呕比较多,也偶尔吐过几次。今天不管是正餐、水果还是小点心,吃过后半小时内全都吐出来了,也就是说,今天吃的所有东西都吐出来了。现在都不敢吃东西了,也不知道想吃什么,没有食欲,但是又会突然很饿。怎么这么痛苦啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:30 | 来自WAP
握手…本来七周的时候都减轻了 以为恶心的感觉马上就过去了 结果一迈入第八周 我的神啊 真是怎么忍都忍不住的节奏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:35
我正在七周,超级痛苦,特别是下午到晚上
点击查看全文
小马奔腾121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:37 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-02-22 21:30
<br/>握手…本来七周的时候都减轻了 以为恶心的感觉马上就过去了 结果一迈入第八周 我的神啊 真是怎么忍都忍不住的节奏
现在处于空腹状态,还时不时的往上反,根本不敢吃东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:40
进入第九周,干呕现象有好转,呕吐现象加重。无奈吃了片B6,感觉好些了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:15 | 来自WAP
我前面基本上一周吐一次,14周反而天天干呕了,郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 01:17 | 来自WAP
吐的时候就想着自己的HCG因为升值正常所以才会导致自己孕吐 宝宝现在很健康…用这种信念
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 10:12 | 来自WAP
我之前买的叶酸里面含B6,是妹妹在日本买的,所以一直不吐。不知道国内叶酸是不是也有止吐。现在四个月,只要不吃叶酸我就范恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:07 | 来自WAP
雪抱抱 发表于 2014-02-23 10:12
<br/>我之前买的叶酸里面含B6,是妹妹在日本买的,所以一直不吐。不知道国内叶酸是不是也有止吐。现在四个月,只要不吃叶酸我就范恶心。
我吃的叶酸好像没有那功能……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:08 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-02-23 01:17
<br/>吐的时候就想着自己的HCG因为升值正常所以才会导致自己孕吐 宝宝现在很健康…用这种信念
嗯,我也是用这个安慰自己
点击查看全文