要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

不知道自己该怎么办,流产了吗?

1355615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是1月14日,2月7日早上测早孕是白板,2月9日去医院做了内痔手术,(因为本人月经总会提前2-3天,去肛肠医院的时候,只是去检查下为什么肛门痒,但是医生说我得了痔疮很严重,不做手术根本不能自然生产,而且做了手术半个月就可以怀孕了,很安全,但是我从来没发作过,每天大便,而且从没出过血,当时我就跟医生说今天9号了我的月经还没来可能会怀孕了,医生说验尿是阴性就绝对不会怀孕,但是不是晨尿,验尿结果也没给我看,直接把我拉去手术室了,在手术室外我还问医生要是我怀孕了做了这个手术怎么办,他坚持说不会怀孕绝对没事,微创手术很安全)手术当天晚上出血了,我还很高兴以为是月经来了还用了护垫,没有怀孕,如果怀孕了自己就死掉算了,这样对不起家人也对不起宝宝,更对不起我们几个月辛苦备孕,但是第二天早上又没有血,心理就开始担心了,会不会是怀孕了,心里一直很难受,自己辛苦备孕几个月如果这次怀孕又做了手术用了药,我该怎么办,纠结痛苦。

2月10号下午出院了,心里一直痛苦纠结着,心里的折磨一直让我和老公吃不下睡不着,老公一直安慰说之前几个月都没中,这次也不会中的,不会倒霉的事都发生在我们身上的,直到2月14日上午自测早孕试纸结果显示阳性,我和老公彻底奔溃了,一个多么美好的情人节礼物啊!可我们却接受不起,我就像掉进了万丈深渊一样,痛苦不堪,整个人都麻木了,不知道自己该怎么办,老公一直安慰我说放松心情伤口才好的快,也许是假孕呢!我心里很着急想知道确切结果于是我们赶往医院验血,下午结果出来了,HCG:38.6,孕酮:4.47,医生诊断结果是早孕,但是各项值又太低了,要我三天后再复查看翻倍情况,拿到结果我整个人都软了,根本走不了,五雷轰顶的感觉!根本不敢把这件事告诉家里人,怕家人知道会担心跟我们一样奔溃掉的,怎么让他们知道这个残酷的事实,只有心里默默的祈祷希望是压力太大假孕或者是用了药导致直接生化。2月17日上午空腹去医院抽血,HCG:81.3,孕酮6.62,医生诊断结果是翻倍情况很好但是值太低了不排除宫外孕的可能,又做了B超,结果没有看到孕囊,说时间太早了,但是却诊断我是疑马鞍形子宫?不太清楚是什么,医生说是子宫畸形的一种,又一个晴天霹雳,好好回家过4天复查,终于瞒不住了,知道把这个件事告诉家人,两边老人都奔溃了,妈妈要我换个大医院检查看看情况怎么样,孩子能不能要。2月20日去了三甲医院检查,结果是HCG:288,孕酮:8.87,医生诊断结果是翻倍情况很好,只是孕酮有点低,开了孕酮让我回家吃,给医生说明我2月 9号做了手术又给医生看了我用过的药,医生都懵了说这药是孕妇禁用的,会导致胎儿畸形根本不能用,带着沉重的心情回了家,晚上6点钟肚子开始有点痛,坐着休息但还是很痛越来越痛的感觉,老公说可能是饿了宝宝也饿了,回家吃过饭就躺在沙发上休息,8:30上厕所是发现出血了,而且还滴了2滴血,很害怕是不是宫外孕出血啊,于是赶紧去告诉妈妈,妈妈打电话老爸把我送医院急诊,医院B超说宫内有小无回声暗区,但却诊断说是不完全纵隔离子宫,可能是先兆流产,妈妈直接说流掉了最好,医生很诧异,我知道妈妈说这话也很痛苦针扎的,我和老公都没说话,然后医生要我回家休息,如果考虑不要宝宝就顺其自然流掉也不要吃保胎药了,也没有要我住院观察,于是回家休息,直到今天22号了,也没见留多少血,就是一点点,上厕所的时候才有,卫生巾上都没有血,肚子也不痛了,我很痛苦不知道该怎么办!我真的是个罪人我对不起好不容易得来的宝宝,我天天祈求的宝宝来了我却这样残酷的对待他,我对不起家人让他们为我担心,让他们伤心痛苦,对不起老公和自己,感觉自己是个侩子手!现在留着血泪希望宝宝顺利流掉,我的张小马再也没有了,我再也没有了张小马!有几个问题现在自己不知道怎么解决希望得到姐们的帮助。
1、我应该怎样讨伐无医德的肛肠医院(已多次提醒医生我可能怀孕了不能手术)
2、一个医院说我是马鞍形子宫,一个医院说我是不完全纵隔离子宫,这两个有什么区别?我到底是哪一个?
3、今天是出血的第三天,但是血很少,我是流产的征兆吗?现在没有任何东西流出来,需要多久才会干净?需要吃药或打针吗?应该怎样处理? 1.jpg 这是吊了4天的药!

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

我刚刚看了,其实你末次1月14,2月7跟9测的是比较早了些呀,我也是内痔,不过我不做手术,大不了少吃辣的,油炸的东西,肛肠医生又不是妇科,那个你当时你该等月经来了在去的,你翻倍还可以,就是孕酮太低,现在只能顺其自然了,保胎还是算。会在翻倍。保住的话,想要怀孕3个月时候发育成型以后看影响了没有,没有影响没有畸形就继续怀孕。我妹妹当时就是,3个月时候检查没有影响,去年顺了个儿子,现在7个多月了 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:19
我刚刚看了,其实你末次1月14,2月7跟9测的是比较早了些呀,我也是内痔,不过我不做手术,大不了少吃辣的,油炸的东西,肛肠医生又不是妇科,那个你当时你该等月经来了在去的,你翻倍还可以,就是孕酮太低,现在只能顺其自然了,保胎还是算。会在翻倍。保住的话,想要怀孕3个月时候发育成型以后看影响了没有,没有影响没有畸形就继续怀孕。我妹妹当时就是,3个月时候检查没有影响,去年顺了个儿子,现在7个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:35 | 来自WAP
亲 当妈妈要有自己的判断力 如果你不敢保证自己没怀孕 当时应该把痔疮手术推迟 不是谁的孩子谁不心疼噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:37 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-02-22 21:35
<br/>亲 当妈妈要有自己的判断力 如果你不敢保证自己没怀孕 当时应该把痔疮手术推迟 不是谁的孩子谁不心疼噢
接上面没说完 肛肠医院的只顾自己做手术挣钱!!!但是你跟他们闹也是没结果的 这种事情说不清楚的 最后只能不了了之 你先保重自己身体要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:40 | 来自WAP
抱抱楼主,看着心疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:11
事情已经发生了,宝妈怨别人没用,后悔也没有用。我记得非非妈妈有说一个“全或无”的概念吧。如果那些药真有影响,那胚胎肯定会流产。为了对将来宝宝负责,真心建议你别保胎,顺其自然。如果长期出血,胚胎又不好的话它应该会自然流产的。我上次怀孕就是等到他自己流出来的,没有手术清宫什么的。这样对自己的伤害小一些。不过还是祝福你啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 07:11 | 来自WAP
出血不一定说你要流产了,你孕酮这么低出血很正常,我不懂两个子宫的区别,但是你这个属于畸形子宫肯定要保胎的,关于那个肛肠医生,你应该坚持抽血化验的,尿检一开始测不出来你都不知道的吗,有时候吃药孩子也没事的,但是这个是机率问题,你直接去看妇科主任问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 07:13 | 来自WAP
医生说过 着床前吃的药影响不了孩子,那时候都不在子宫内,可能9号你还没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 08:29 | 来自WAP
必须告诉家人,必要是追究那个医生责任!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:18
你好,鞍形子宫是属于先天畸形,如果宫内条件一样能好孕,纵膈的话时宫腔中间有条浅浅的隔膜,你想了解你是属于哪种的话只能直接做宫腔镜了解下情况。
<br/>因为你宫内能看见一个暗区,你这样出血还是属于先兆流产。你先顺其自然吧,看能不能自然流出而来,不行的话也准备不要这个孩子的话就直接清宫
点击查看全文