要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕近一年终于成功,已官方,来撒棒咯,接棒的姐妹都好孕哦

132659357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢编辑加精~~很感谢这么多姐妹的捧场,希望大家都早日如愿,成功升级!!也欢迎大家在回帖里提问交流~有空我就会上来回复哒~

2013年4月开始无措施,期间想尽各种方法,买试纸,测体温,b超测排卵,买了很多备孕书籍学习了很多,可是一直都没有成功。。。从满怀期待到伤心欲绝,备孕不顺利的那种心情相信大多数姐妹都懂~

最灰心的时候想想算了吧,怀不上就去做试管!!看着身边的人个个都轻松升级准妈妈那种心情真是很沮丧=。=

说说成功的这一次吧,因为前面失败了那么多次,从13年12月开始我就不再买plsz了,测排也不积极了,想着顺其自然吧,生不了马宝宝就生羊宝宝,只要能有都是好的~

末次月经1月14日,因为备孕养成了喝黑豆豆浆的习惯,所以这个周期豆浆也还是没停,就当是早餐,也不费事。

这个周期还是像之前那样做艾灸,一周做四次,自己在家做也不麻烦,这个我也有坚持了大概两三个月了,因为觉得即使不是为了怀孕,做艾灸也是好的,而且做的多了慢慢就喜欢上艾灸的味道了哈哈。

过年之前和老公定了新年出行的计划,那段时间可能是真正的放松了心情,把备孕的事情抛在了脑后,然后新年就华丽丽的来了,和老公一起守岁,年初二我们就按照既定行程出去玩了,这期间也没有做任何测排工作~或许是出去换了环境吧,和老公的功课质量也很高,再也不会想之前那样把aa当成是任务,可能这也是成功的关键了。

新年很快就过去了,整个新年就是各种胡吃海喝,啥都没注意,因为觉得根本不会那么快好孕的,还跑楼梯呀,到处晃呀,也没像之前那样小心翼翼。

之前都没有什么特殊的症状,直到2月10日左右肚子开始有坠涨感,我想大概姨妈又快要来了,就没怎么管,怕姨妈来的时候会痛经,还常常拿热水袋捂肚子。。。肚子隐隐约约痛了好几天,姨妈迟迟不来,在这期间我开始有起夜的现象,每天都要起至少一次,多的时候两次。人也开始有点嗜睡,早上醒不过来感觉很累,中午午睡也睡不够。这个时候我都还没往怀孕上想,我只当是自己犯懒。。。

直到2月21日,姨妈整整迟了一星期,我隐隐觉得不太对劲,下午吃了点水果居然有点反胃。想着要不测一下看看吧,如果没怀就要早点去找医生了,结果大卫zzy刚放下去就马上显示了,当时都震惊了!!!完全不敢相信啊!!!太意外了,高兴坏了真的,漫长的备孕路终于有了美好的结局,今天赶紧去医院官方了,数值挺好的,开心。

希望各位备孕中的姐妹都加油,接棒好孕哦。关键还是好好注意保养身体,真正放松心态~!宝宝很快就来咯!

下面晒棒和官方验证哦:
    QQ图片20140222204150.jpg QQ图片20140222204139.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:19 | 来自WAP
恭喜呀!
点击查看全文
火柴鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:20
肖肖love惠惠 发表于 2014-2-22 21:19
<br/>恭喜呀!
<br/><br/>谢谢~~~~em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:21 | 来自WAP
好漂亮的双杠,恭喜好孕,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:22
恭喜恭喜啊。好幸福的宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:23 | 来自WAP
恭喜!接棒传染哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:25 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:25 | 来自WAP
接楼主马宝好孕!放松心情!迎接马宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:29 | 来自WAP
恭喜 恭喜 希望我也可以好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:31 | 来自WAP
好赞,期待我也能这样
点击查看全文