要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

一周孕酮降了20,担心啊

68469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,怀孕27天测得孕酮38.5 ng/ml,HCG--98.5 mIU/ml;35天的时候又去测,结果孕酮18.4 ng/ml,HCG--4820.1 mIU/ml,
<br/>也没干啥啊,怎么会这样呢?大夫啊,有经验的姐妹啊,帮忙看看,可能是啥原因造成的,因为取结果的时候单位有事,让老公去取的,妇产科他又进不去,没法咨询,担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:43 | 来自WAP
我从大于40降到25.在吃地屈孕酮片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:42 | 来自WAP
同问,我明天去复查孕酮,还降的话就要补孕酮了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 07:55
亲,我早期孕酮也降了,29天的35,38天19,43天19,稳定在19不继续降了,50天复查自己升到25,65天48。
<br/>
<br/>中间还出了几次褐色,医生开了黄体酮,我感觉低的不多为了宝宝好就没吃,在家卧床休息,现在3个月了宝宝很好。
<br/>
<br/>早期降应该是黄体期的正常变化,亲多监测是否稳定就好,低于15直接打针,口服的吸收不好就是心理安慰剂。
点击查看全文
javery (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:54
今天跑了趟其它医院,结果人家上午没号了,下午不能抽血化验,就回来了,想着等下周再去查吧,再检查一下,看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:35 | 来自WAP
宝妈看过医生了吗,怎么样了,有没有吃药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:58
亲。买一种英国产的栓剂塞塞吧。我也是塞了就大于40.停了五天去查就只有25.几了。现在孕8周多几天,在坚持隔2天塞一次。不过你最好遵医嘱哈。
点击查看全文
javery (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:50
这样也不是办法啊,我是想了解一下胚胎的状况,但是现在日子少,估计也看不出啥,所以想请有经验的各位宝妈,帮着看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:02
我30天时去抽过一次血,医生说数值正常(孕酮19.15ng/ml),我就没有再管了。现打算后天(41天)去BC。亲,第二次抽血是你自己去的,还是医生叫的啊?有没有什么不良症状呢?我看论坛里总有姐妹写孕酮升了降了的,我都不知道我的情况,心里有点慌啊~我也没有什么不良症状,是不是就是好好的呀
点击查看全文
javery (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 17:22
是自己去的,主要是自己想看看翻倍,然后就这样了
点击查看全文