要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生好了,上来还个愿

60154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人的基本情况是第一次怀孕胎停,清宫后不幸得了宫颈糜烂,到第二次怀孕的中间一年时间常常无故出点血,也会接触性出血,这期间常常担心怀不上,东想西想,什么妇科疾病都往身上靠。后来因为检查子宫内部没有什么问题就自己归结为宫颈糜烂出的血,上播种网询问过医生说对怀孕没什么影响,就放下包袱了。其中有一个药我想推荐一下,叫龙血竭,对宫颈糜烂出血治疗比较好,当然我自己的病只是轻二度,不知道更严重的有效没。清宫后我老公就到外地上班了,直到一年后才回来,他回来的第二个月我就怀上了,所以有宫颈糜烂的姐妹不用担心怀不上哈!方法还是需要用一些的,就是找准排卵的日子,排卵前的AA带套子,不要让自己的体内经常接触精子,只有排卵那几天不用套,做完垫屁股。

第一次胎停,我归结为服用了大量的叶酸,怀孕之前我就在吃,量吃成了孕妇的计量,叶酸过量会导致体内锌流失,而胎儿发育需要大量锌,所以第二次怀孕我连正确计量的叶酸都不敢服用了,这也是因为我之前吃过叶酸后月经会严重退后,在此我不敢说叶酸导致胎停,但是对于吃了叶酸会月经推迟的姐妹来说,你们应该考虑一下怀孕后吃不吃叶酸的问题。反正我是没有吃,吃了很多青菜来替代它。
因为经历过胎停,所以第二次怀孕特别小心,前三个月熬得比较痛苦,对比怀孕初期的各种不适,我更多的是心理上的,担心胎停而不吃叶酸,不吃叶酸又担心畸形什么的,反正就是身心都受煎熬。期间还经历了420地震,从16楼往下跑,住朋友家两天没怎么睡好觉。。。不过幸好这些都没有影响到小宝宝在宫内的安营扎寨,但是我在此需要提醒的是经历过人工流产的姐妹,需要当心上次流产的日期,因为我就是在上一次流产日子左右(大概是9~10周)毫无原因的出现了先兆流产的征兆,后来还住院一星期绝对卧床保胎,子宫有记忆性的这个说法我觉得是真的。
度过三个月以后,人比较舒服了,又担心22周的大排畸,顺利通过大排畸以后又担心胎儿缺氧,胎动多了担心,动少了也担心,总之人家说养儿一百,常忧九十九,我说是养儿一百,常忧一百零一(把他没出生这段时间的担忧也算上)。我想孕妇的心情都大同小异吧。
关于生男生女的特征,我觉得平常的说法完全不准,B超都有错的时候还别说其他的,只有生出来看最准,网上提供的特征纯属娱乐。我就是下怀,胎动早,胎动是拳打脚踢,胎心经常145左右,到生那几天,人家看我那肚子下怀厉害,说要生弟弟,结果生下来是个妹妹,不过这个妹妹能吃能睡,51cm,7.7斤,是个女汉子,哈哈!
我是剖腹产的,因为40周没有发动迹象,而且胎头没入盆,果断刨了。剖腹产的疼痛我觉得还好,压宫血有点可怕,但是最可怕的还是通奶,通奶那个疼我和另外一个朋友(她是顺产的)沟通以后得出一个结论是无论顺或剖跟通奶比起来,通奶才是大boss!以前听别人说剖腹产不容易恢复,我总认为是生后疼的时间要长一点,血流得多一点,其实现在我才知道剖腹产缺点太多了,我现在生完孩子两个多月了,腰一用力还会出血,孩子都抱不了,似乎子宫里面的伤口还没有长好。姐妹们,有条件还是顺吧,为了能顺,还是要注意控制饮食,孩子别长太大了。
好了,先写这么多吧,这是我怀孕和生孩的一些感受,希望对大家有点帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:01 | 来自WAP
接宝妈头棒,恭喜宝妈,也希望自己能好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:02 | 来自WAP
我也是胎停后宫颈糜烂,之前都没有过,希望能和宝妈一样顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 16:18 | 来自Android
我也是胎停清宫后,偶有接触性出血,TCT、b超都好好的呀,备孕中,现在又这样,A完后第二天阴道火辣辣的、白带夹杂着血丝!真怕怀不上?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:49 | 来自疯狂造人
希望好孕,恭喜
点击查看全文