要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有打过绒促排卵的吗,几天能测到怀孕

2407721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在17号打绒促,现在已经过了五天了,排卵试纸已经变的很淡了,早孕已经变成白板了,还有希望吗,有没有姐妹和我一样在17日打绒促的?我的号321577042

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:54 | 来自WAP
医生说需要10到12天代谢,那就12天以后测
点击查看全文
雅米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:04
鳄鱼他老婆 发表于 2014-2-22 20:54
<br/>医生说需要10到12天代谢,那就12天以后测
<br/><br/>唉,好久啊,我都等不急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:09 | 来自WAP
我是18号绒促…我个人觉得如果想测早孕还是得用ZZY试纸哈。我20号B超显示已排,今天测PLSZ都还是阳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:15 | 来自WAP
最少十天再测
点击查看全文
雅米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:27
bobobo86 发表于 2014-2-22 21:09
<br/>我是18号绒促…我个人觉得如果想测早孕还是得用ZZY试纸哈。我20号B超显示已排,今天测PLSZ都还是阳。 ...
<br/><br/>我21号去超的已经排了,昨天就没测排卵,所以今天早晨测了,已经转弱了,感觉没啥希望似的,焦急的等待啊!!
点击查看全文
雅米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:27
萌萌冰 发表于 2014-2-22 21:15
<br/>最少十天再测
<br/><br/>嗯,大夫也说让我12天以后再测,可是自己总等不急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:28 | 来自WAP
我第九天测已经只有很浅灰色,我打1w单位hcg,不仔细看看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:29 | 来自WAP
雅米 发表于 2014-02-22 21:27
<br/><br/><br/>我21号去超的已经排了,昨天就没测排卵,所以今天早晨测了,已经转弱了,感觉没啥希望似的,焦急的等待啊!!
我上月第一次促排,失败了。这个月继续,调整好心态…心里也没上月紧张了,坦坦的,该来的总会来的…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:33 | 来自WAP
雅米 发表于 2014-02-22 21:27
<br/><br/><br/>嗯,大夫也说让我12天以后再测,可是自己总等不急
放松有利于着床,最近叫老公把zzy藏起来
点击查看全文