要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助!~~我怀孕41天的这个孕酮数低吗?

684512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我怀孕41天,今天血检显示我孕酮24.13ng/ml。HCG1786miu/ml。请问数值正常吗?今天医生算错日子了,以为这是36天的数值,说正常。实际我是41天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:35 | 来自WAP
不低了,不要紧张,紧张了反而不好,别当回事就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:37
月经周期多少天呀?
<br/>还是再验一次看翻倍吧
点击查看全文
蕾蕾0626 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:16 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-22 20:37
<br/>月经周期多少天呀?
<br/>还是再验一次看翻倍吧
您好,我的月经周期是31天。这个会有关联吗?我不太懂。。。
点击查看全文
蕾蕾0626 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:18 | 来自WAP
紫晶郁兰 发表于 2014-02-22 20:35
<br/>不低了,不要紧张,紧张了反而不好,别当回事就好了
谢谢你~~那hcg低吗?我看别人的数值都上万了,我才一千多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:19 | 来自WAP
蕾蕾0626 发表于 2014-02-22 21:18
<br/>谢谢你~~那hcg低吗?我看别人的数值都上万了,我才一千多。。。
Hcg就看自己的,只要隔天翻倍就好
点击查看全文
蕾蕾0626 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:22 | 来自WAP
紫晶郁兰 发表于 2014-02-22 21:19
<br/>Hcg就看自己的,只要隔天翻倍就好
那我隔天需要再去医院查血吗?有什么可以在家就查出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:31 | 来自WAP
蕾蕾0626 发表于 2014-02-22 21:22
<br/>那我隔天需要再去医院查血吗?有什么可以在家就查出来的?
只要不流血不肚子疼的就不用查了,你的hcg很好了,我36天的时候才735,然后就降的更低了,我现在都差不出原因,不知道是自然流了还是宫外孕,我是流血了,所以你没有症状就不用查
点击查看全文
蕾蕾0626 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:37 | 来自WAP
紫晶郁兰 发表于 2014-02-22 21:31
<br/>只要不流血不肚子疼的就不用查了,你的hcg很好了,我36天的时候才735,然后就降的更低了,我现在都差不出原因,不知道是自然流了还是宫外孕,我是流血了,所以你没有症状就不用查
我是肚子有时候隐隐的痛。那你现在开始保胎了吗?多多加油!调整好心情,一切都会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:47 | 来自WAP
蕾蕾0626 发表于 2014-02-22 21:37
<br/>我是肚子有时候隐隐的痛。那你现在开始保胎了吗?多多加油!调整好心情,一切都会好起来的。
我看不到是宫内还是宫外,医生就不给我保胎
点击查看全文