要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有1.27号出生的宝贝啊

688014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们的宝宝都多少斤了现在,我家出生时7.2斤,现在11.5斤,

同一天出生加群150893053大家相互交流下育儿经验em62

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:04
我家宝宝也是这天出生,有缘有缘,宝宝出生时候7.2斤,现在是15.2斤了,不过宝宝前三个月长得快,这个月长的少很多,吃也吃得少了,担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:16
我家宝宝也是1月27号出生的,一百天的时候称是13.5斤,现在还没去称呢,出生7.6斤
点击查看全文
妮儿兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:58
sundy小小猴麻麻 发表于 2012-5-22 16:04
<br/>我家宝宝也是这天出生,有缘有缘,宝宝出生时候7.2斤,现在是15.2斤了,不过宝宝前三个月长得快,这个月长 ...
<br/><br/>你宝宝长得比我家快,我家每月才长一斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:35
邓紫涵,2012.01.27号早上9点35出生。生的时候5斤八两。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:06
文江屹,2012.1.27号上午10点半,出生时6斤4两,四个半月称8.35公斤,65公分
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:54
我家宝宝也是这天出生,有缘有缘,宝宝出生时候7.2斤,现在是15.2斤了,不过宝宝前三个月长得快,这个月长的少很多,吃也吃得少了,担心啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:04
我家的宝宝也是这天出生啊···出生的时候是5斤4···  48CM···  俺家的重量现在是8KG···高才65.5 身材是向横发展··不长高。。。吃得多··郁闷啊···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 03:12
改.成.绩找我改分改成.绩后付款.挂科补考清考加QQ401812033
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>改.成.绩新成.绩永久有效, 正式大学成.绩, 真实, 正式有效! 顺利毕业! 留学的同学也完全不用担心国外大学回查你的成.绩! 耳系811437866
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:03
em30我家宝宝是2012年1月27日下午2点31分出生,出生时9斤重,现在9个月差两天,大概才18斤吧,都没增长过了这段时间的体重em40
点击查看全文