要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于转奶的问题哦 宝宝一岁半

147846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  宝宝快一岁半了 吃过几个牌子的奶粉了 在7个月左右的时候给她转奶吃了一个月不到发觉这个奶粉虽然好但是有盐的成分 所以我当时买了另一种奶粉想吃个几个月再换回来,没想到转奶转的太频繁了宝宝拉肚子了,所以就没换成还是吃的那个有盐的那个,可是买奶粉都是自己海淘的一买就是6罐啊 现在的问题是宝宝一岁半了还能吃2段(适合6-8个月的宝宝)吗?不吃的话有点浪费 还有5罐呢 吃的话又怕转奶太频繁 因为这5罐吃完也不可能再买这个2段的还是得吃1+的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:02 | 来自WAP
我们16个月,也吃爱他美1+
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 05:54 | 来自WAP
可以吃的,低段营养成分还高一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 16:34 | 来自WAP
当然可以吃大的能吃小段的,没到月龄不能吃超月龄的段数而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:36
小孩大了消化好了,不会那么容易拉肚子的,而且两种奶粉转的时候搭着吃,慢慢转,一般不会拉稀的,我女儿现在是早上一个牌子的奶粉,晚上一个牌子的奶粉搭着吃,也没啥问题。一定要确保奶粉不过保质期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 07:59 | 来自WAP
亲爱的!麻烦你加我下好友,我有急事要咨询你,我现在的情况和你之前促排的时候是一样的,卵泡不长对尿促不敏感,最后你是怎样成功的呢?很捉急很捉急!麻烦你回复下谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 14:58
奶粉最好还是不要经常换。。。
点击查看全文