要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

胃液倒流,我可怜的小魔怪

84086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还嫌弃我的小魔怪天天吵闹难带把我弄崩溃,现在他生病了,是上天对我的惩罚吧,我们真是不称职的父母…

自从上次得到大家安慰以后,我都告诉自己要微笑着去带这只小魔怪。可是这两天他哭闹得有点不对劲,又是各种各样的问题一齐出现: 
不停地挠耳朵;
睡觉前左右摇头;
明明饿了却不断打挺蹬脚不肯吃奶,但塞进去了又能吃上;
抱着才能睡,但即使睡着了一放下就抬脚、挠耳朵、摇头,然后哭闹;
出现了干吐的现象,短促的咳嗽声,喉咙总是像有咽不下的东西;
肚子里有排不尽的气,即便吃奶后扫风拍出嗝,一两个小时以后还能打嗝;
湿疹又开始发作;
哄也哄不住的哭泣……

昨天晚上,我老公说,会不会是中耳炎?于是上网搜了下,中耳炎的症状恰恰就有上面的好几点!然后又看到中耳炎的严重后果,害怕得不得了,今早马上去看医生。在这里,一般只有“全能的”家庭医生,情况严重了才会被介绍去看专门的儿科医生,所以就将就找了个医生看。一进去,我只说了前三点症状,会不会是中耳炎?医生看了看耳朵说,耳朵没问题,应该只是因为湿疹,反而问我,是不是一放下床就哭?是不是有很多气?我说是。他就说,应该是胃酸倒流。我和老公顿时呆了,完全没想过小魔怪会有这个病,但后来想想那些干吐的症状还是挺像我们胃不舒服的样子。就这样,我们开了含铝的婴儿用药给他吃了,不知道明天会不会就好了呢?希望他别再受苦了,看到他不舒服不停哭,怎么抱他都不舒服的样子,我真的觉得自己好没用,一点都帮不了他。其实不太相信那个医生的诊断,因为他好像很轻易就下了胃酸倒流的结论,但只能先按他说的吃药解决。不知道论坛的各位姐妹有没有经验的,除了用药以外,怎样才能缓解小魔怪的不适呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-22 22:54 | 来自WAP
胃酸倒流,怎么这么小会得这个的?孩子一定很难受了
点击查看全文
cherryanne (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 01:11 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-02-22 22:54
<br/>胃酸倒流,怎么这么小会得这个的?孩子一定很难受了
我也觉得怎么这么小就胃液倒流,所以不太相信那医生说的,但不是的话也不知道究竟怎么了,就是总是尖叫哭得很厉害,很难平静下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:57 | 来自WAP
祝福宝宝早日康复!
点击查看全文
cherryanne (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:07 | 来自WAP
小碎步往前走 发表于 2014-02-23 09:57
<br/>祝福宝宝早日康复!
谢谢!今天貌似好点了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 23:10 | 来自iPhone
现在宝宝好了吗,我家娃也有这个症状啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-3 23:41 | 来自WAP
我宝也是这些症状……
点击查看全文