要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜术后

106598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是术后第八天了,也是出院第三天。刀口的位置用手去碰还是会痛,不严重。早晨发现有点棕色的分泌物,每天早晨都有,但是接下来的一整天都没有流血什么的。

每天都在喝出院时医生开的中药,早晚个一副。一共是半个月的量,还有每天灌肠,十天的。
按正常周期,估计还有四五天姨妈就来了,好期待姨妈快快来。
我打算把这些药吃光以后就去看中医,调理一下我的宫寒,开点防粘连的药,加上助孕的。
本来医生叫我月经之后去通水的,但是我在网络上各种咨询,自己分析,通水还是不去了。直接转战中医。因为我出院那天已经通了一次,是通的,半个月后又通,感觉意义不大,反而伤害管子。好多姐妹没有去通水直接备孕也都怀上了,好多连续去通水的也还是没怀上,顺气自然吧。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:46
术后需要通水的,能通过注入药物预防因为手术引起的粘连的,这个非常重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:04
林子宝宝11 发表于 2014-2-25 20:46
<br/>术后需要通水的,能通过注入药物预防因为手术引起的粘连的,这个非常重要 ...
<br/><br/>您好 非常感谢您恢复我的帖子  我还想咨询一下,因为我不能回当时做手术的那个医院去复查,医生就叫我到就近的医院做一次盐水通液就行  我当时问她要不要加什么防粘连的药 她说什么都不用加 就是最基本的通液。。我术后第四天做了一次通液  当时医生说是打了防粘连的药。 那我现在还需要去再做一次普通的通水吗?  谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 06:28 | 来自WAP
我觉得不用通夜  吃中药就行啊 万一通液积水了就更麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 08:26
jonehou 发表于 2014-2-28 06:28
<br/>我觉得不用通夜  吃中药就行啊 万一通液积水了就更麻烦了
<br/><br/>我也觉得是这样呢  可是医生叫我去通  看到又有好多姐妹去通   心里总是没底
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:00
善良的人孕气好 发表于 2014-2-27 12:04
<br/>您好 非常感谢您恢复我的帖子  我还想咨询一下,因为我不能回当时做手术的那个医院去复查,医生就叫我到 ...
<br/><br/>不要做通液了,上次是通的话就应该问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 12:11 | 来自WAP
善良的人孕气好 发表于 2014-02-28 08:26
<br/><br/><br/>我也觉得是这样呢  可是医生叫我去通  看到又有好多姐妹去通   心里总是没底
手术的时候已经通过水了 吃中药➕锻炼防止再次粘连吧 只要没有炎症 是不容易粘连的吧 多运动 别老坐着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:44
jonehou 发表于 2014-2-28 12:11
<br/>手术的时候已经通过水了 吃中药➕锻炼防止再次粘连吧 只要没有炎症 是不容易粘连的吧 多运动 别老坐着  ...
<br/><br/>我也这么想的   谢谢亲爱的 ~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 20:45
林子宝宝11 发表于 2014-2-28 09:00
<br/>不要做通液了,上次是通的话就应该问题不大
<br/><br/>谢谢~  那我就不去了~@
点击查看全文