要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

求懂的人帮我看下我的糖耐结果吧,给我个准信,我在深圳北大医院做的,做过的姐妹看看我这个到底有没有超标吧

125784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕24周,前天去医院做的糖耐,空腹喝的150ml的葡萄糖水(这个应该相当于75g葡萄糖吧),昨天晚上拿到了报告,
空腹4.66(参考值3.9~6.1),单位mmol/L
一小时血糖7.86(参考值3.9~7.8)
二小时血糖8.29(参考值3.9~7.8)
看一个小时和二个小时的血糖都比参考值高,有糖尿病
若如糖耐标准上说的空腹<5.1mmol/l;一小时后<10mmol/l;两小时后<8.5mmol/l;
我又在正常范围内,现在医院挂号要预约排号几天后才能去问医生,弄得我心神不宁,有没有懂得人给我一个准确的回答呢

来后补上医生给的说明,括号里的参考值是真对一般人的,对于孕妇来说,参考糖耐标准上说的空腹<5.1mmol/l;一小时后<10mmol/l;两小时后<8.5mmol/l就好了,我在正常范围内,第二个小时有点点接近临界值,想了想测糖耐前两天天天吃甘蔗,不知道有没有关系,糖耐过后就控制自己尽量少吃含糖量高的水果和零食
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:55
你的这个应该是正常的吧,我空腹5.21,超了。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:55
稍微高点啊,控制饮食呗,别没有好办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:41 | 来自WAP
楼主我今天也做了75克糖耐量,空腹要低于5.1,1小时<10,2小时<7.8,你这应该算糖耐量受损吧?
点击查看全文
巫月云 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 11:17
来后补上医生给的说明,括号里的参考值是真对一般人的,对于孕妇来说,参考糖耐标准上说的空腹<5.1mmol/l;一小时后<10mmol/l;两小时后<8.5mmol/l就好了,我在正常范围内,第二个小时有点点接近临界值,想了想测糖耐前两天天天吃甘蔗,不知道有没有关系,糖耐过后就控制自己尽量少吃含糖量高的水果和零食
点击查看全文