要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫内膜移位症在做试管

93234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆35岁是内膜移,做过试管是冷胚移殖不成,后听移囊胚机会大,所以养了2次囊胚又不成,可能年纪大同时又在两年前做过复匡手术有关,卵巢功能不好每次只能採1到4个卵子,非常消耗金钱同时间不知怎样办好,希望有好的办法的子妹们知道的请告诉我谢谢,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 19:39 | 来自WAP
我是子宫内膜异位;输卵管也有问题。我做了手术四个月怀上的。期间用了艾灸,买了套设备自己灸,很便宜25元,你可以淘宝上搜下。我之前看播种网,很多杂症是艾灸治好的。建议你试下。另外,不知道你有没有尝试过中医。可以多管齐下。希望能帮到你,也为自己的宝宝积福。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:48 | 来自WAP
去昆明的陈本善中医那看一看吧!可以百度陈本善的博客看看!
点击查看全文
想要个BB111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:16 | 来自WAP
豆豆兔兔123 发表于 2014-02-22 19:39
<br/>我是子宫内膜异位;输卵管也有问题。我做了手术四个月怀上的。期间用了艾灸,买了套设备自己灸,很便宜25元,你可以淘宝上搜下。我之前看播种网,很多杂症是艾灸治好的。建议你试下。另外,不知道你有没有尝试过中医。可以多管齐下。希望能帮到你,也为自己的宝宝积福。加油!
艾炙是怎样用的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 08:40 | 来自WAP
想要个BB111 发表于 2014-02-24 22:16
<br/>艾炙是怎样用的?
你网上搜下“单桂敏艾灸不孕”,有具体的办法和穴位。ps:我真的不是托哈。你先看看,有不明白的咱们再讨论。我前两天听说一个三十九的姐姐,自然怀孕了,医生都说她不可能了,她还怀上了。要有信心!你们也可以的!
点击查看全文