要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊10多年的我,弃疗。自然怀孕(附经验,症状,以及备孕多年的心路历程)

2640426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         考虑前面20号测到早孕试纸好孕匆匆的发了一篇帖子给姐妹们报喜,还没有官方。当时很多姐妹很多人问我症状,经验。21号官方归来。特地上来从新写一篇详细的报告把孕气传给大家。今天先把把这次怀孕,排卵过程经验,以及症状先写在前面,完了,在后面在写多囊十多年看病的经历。。

我这月是2月6号左右排卵的。过年期间白带多,以前也知道白带多可能是排卵期。于是就在5号晚上安排了一次,7号晚上安排了一次。在8号晚上12点多的时候乳头开始痛,一碰就痛,更加确定是在排卵。以前10多岁的时候就检查出来是多囊,看了很多年的病都没看好,去年10月国庆就放弃了,和老公商量不要孩子,看病太痛苦了,简直是生不如死。血泪史稍后给大家说。
           排卵后,就没去多想,也不报希望。过了大概一周,也就是12号我用秀儿和大卫排卵试纸测了下,结果都是弱弱阳,以前有听别人说排卵试纸可以比早孕试纸早些测出来。
          13号排卵试纸比昨天加深了些,也没有在意。
           14号测了又比昨天加深了。
          17号测了大卫的排卵试纸居然是阳{注意大家,当晚放了几十个屁,超多,不停的放}因为前面不知道秀儿的已经过期了,大卫的还有一个月就过期了,以为试纸有问题就没有去管他。
          接下去18.19.20号我都测了后来基本都是阳性,怕试纸出问题,但是心里又期待。晚上失眠。
          21号中午吃完午饭就下楼去买了几个早早孕,不同牌子的,测了第一个过了大概1分钟马上显示弱阳,我还以为眼睛花了,不敢相信,到了2点我又测了一个,马上显示2条线。这时候彻底不淡定了,老公出差不在家里,心想不会试纸有问题吧,因为心里已经死了,没有包任何希望。到了第二天在上4点过就醒了。到了6点的时候就测了早早孕,马上显示阳,我都激动得哭了。8点的时候去医院抽血,hcg466.孕酮33.。。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:25 | 来自WAP
恭喜楼主,恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
包谷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:13
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-2-22 18:25
<br/>恭喜楼主,恭喜恭喜,接棒
<br/><br/>谢谢,你也会很快好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:55 | 来自WAP
恭喜楼主,医生说我也有点儿多囊,接下来不知道该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:08 | 来自WAP
恭喜恭喜,当妈妈了肯定很幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:42 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:06
楼主请问,你们的大卫和秀儿都在哪里买的,我在我们这边好多药店都没找到呀,壹药网上的可以吗,或者1号店上的呢?谢谢,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:13
接好孕棒,多么希望自己也能自然受孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:06 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
包谷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:28 | 来自WAP
妙歌宝宝123 发表于 2014-2-22 19:55
<br/>恭喜楼主,医生说我也有点儿多囊,接下来不知道该怎么办?
<br/><br/>到医院问医生吧
点击查看全文