要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕酮雌二醇持续降,不得不打黄体酮了!

2315015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
刚郁闷地从医院回来,9天之内抽了4次血。数据如下:

孕34天:HCG325.70mIU/ml;雌二醇485.0pg/ml;孕酮28.01ng/ml.
孕36天:HCG 967.23mIU/ml; 雌二醇660.0pg/ml,孕酮27.33ng/ml.
孕40天:HCG8208.00mIU/ml;雌二醇591.0pg/ml;孕酮21.93ng/ml.
孕43天(今天):HCG 19288.00mIU/ml; 雌二醇580.0pg/ml,孕酮17.94ng/ml.

大夫惜字如金,只说了句:要保胎。接着开了黄体酮针剂,每天20mg,共7天。
问雌二醇为什么降时,大夫说雌二醇不用查的。哎,真是一个大夫一个说法。
我就迷迷糊糊地去打了针,也不知道黄体酮剂量够不够,雌二醇怎么补。觉得大夫还不如播种网上某些妈妈们专业。
请哪位姐妹赐教。在线等答案。多谢!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:59 | 来自WAP
我孕8+周,星期五 也测了雌二醇也绛了,一直都有打孕酮针和吃药,现在雌激素只有1600多大单位,担心紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:32 | 来自WAP
雌激素可以吃紫河车,哈士膜,豆浆,你的孕酮是要打针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:33 | 来自WAP
你现在雌也不是太低,低的是1.200的那种
点击查看全文
贝贝32 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:06
Grace896 发表于 2014-2-22 18:59
<br/>我孕8+周,星期五 也测了雌二醇也绛了,一直都有打孕酮针和吃药,现在雌激素只有1600多大单位,担心紧 ...
<br/><br/>你有吃提高雌激素的药吗
点击查看全文
贝贝32 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:07
小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-22 20:33
<br/>你现在雌也不是太低,低的是1.200的那种
<br/><br/>谢谢,但是在降是否就得采取措施了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:12 | 来自WAP
贝贝32 发表于 2014-02-22 21:07
<br/><br/><br/>谢谢,但是在降是否就得采取措施了?
现在就可以打针了,不要等再降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:13 | 来自WAP
<br/><br/><br/>谢谢,但是在降是否就得采取措施了?
再降应该医生会给你开40mg的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:14 | 来自WAP
雌你现在可以先食补,雌波动正常,一直跌是不行的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:28 | 来自WAP
贝贝32 发表于 2014-02-22 21:06
<br/><br/><br/>你有吃提高雌激素的药吗
没有哦,医生只建议我吃多些豆,开了葡萄糖口服液和些维e我吃,还有孕酮胶囊
点击查看全文