要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

急,知道的来帮帮忙啊

841913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去找工作,看见一家店面在招人,还没有开业,待遇还行,就去填表了,现在回来网上查了查,居然说是骗人的店,有谁知道来帮忙看看啊,我在百度搜,有帖子说是类似于传销的,看的我害怕怕呢!店名叫“声广健康e家”。下面附上店面门头图片,请大家帮忙,我能去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:37 | 来自WAP
店面都开了怎么害人呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:37
既然知道骗人,何必这样在纠结!一看就是个卖保健品的店吧!坑人的工作不要做!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:39
sly1989 发表于 2014-2-22 17:37
<br/>店面都开了怎么害人呀
<br/><br/>有些卖保健品的都是靠骗老人钱的,先让免费听课,然后推荐药或保健品,还让拉别人!
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:40 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-22 17:37
<br/>店面都开了怎么害人呀
填的应聘表上有一栏是这样的,你有家人或朋友在本公司工作吗?姓名?   看了百度上说的,我咋就觉得不对劲呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:41 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-02-22 17:37
<br/>既然知道骗人,何必这样在纠结!一看就是个卖保健品的店吧!坑人的工作不要做!
主要是说的待遇福利,让我觉得挺稳定的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:43 | 来自WAP
小采宝 发表于 2014-02-22 17:39
<br/><br/><br/>有些卖保健品的都是靠骗老人钱的,先让免费听课,然后推荐药或保健品,还让拉别人!
额,这样也太坑人了、。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:44 | 来自WAP
゛yun621 发表于 2014-02-22 17:40
<br/>填的应聘表上有一栏是这样的,你有家人或朋友在本公司工作吗?姓名?   看了百度上说的,我咋就觉得不对劲呢
那就不要去了,重新找份工作吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:46
゛yun621 发表于 2014-2-22 17:41
<br/>主要是说的待遇福利,让我觉得挺稳定的,
<br/><br/>我可能是看过一些变相传销,还有一些报道,所以我不相信这些!如果不是让你自己购买一大堆东西,又让你拉亲戚朋友买的话,可以考虑!不过我真不信,他们不靠这些,怎么推销产品!三生不就是变相传销,也有门门啊!所以不是有门面,或者在某写字楼里就是正规公司!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:55 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-22 17:53
<br/>不去就是了,现在骗人的多,楼主小心
嗯,我要好好研究研究再说<br/>
点击查看全文