要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

hcg翻倍不好,孕酮低,会不会宫外!怎么办!

2967949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14末次月经,2月1排卵,
2月18验血hcg1520,孕酮14.2大单位。
2月21验血hcg3040,孕酮10.4大单位。
医生说不排除宫外孕,今天开了孕酮,每天吃和打针,。到现在为止没有出血,没有褐色分泌物,有些腹痛,怎么办!姐妹们我好怕!
点击查看全文
Sarahyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:32 | 来自WAP
第三次怀孕了,为什么我怀孕这么难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:43
比我同期数值好,想知道详细翻倍还是要隔天验血为准,别想那么多,没有那么多宫外,肚子隐痛是正常的,只要不是剧痛就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:49 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-22 17:43
<br/>比我同期数值好,想知道详细翻倍还是要隔天验血为准,别想那么多,没有那么多宫外,肚子隐痛是正常的,只要不是剧痛就好
我隔两天才只翻一倍,医生说正常都翻两三倍,我这个太低了,我宫外孕过,所以真的很怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:58 | 来自WAP
不排除宫外还开孕酮让你吃?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:01
Sarahyy 发表于 2014-2-22 17:49
<br/>我隔两天才只翻一倍,医生说正常都翻两三倍,我这个太低了,我宫外孕过,所以真的很怕 ...
<br/><br/>我41天2400,43天4400,也没有到2倍,医生说是好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:03
Sarahyy 发表于 2014-2-22 17:49
<br/>我隔两天才只翻一倍,医生说正常都翻两三倍,我这个太低了,我宫外孕过,所以真的很怕 ...
<br/><br/>我和你一样 不过后来生化了 你还是不要多想 每天静躺在床上 多休息  不要走动 我都怀疑我怀孕那时正赶上春节 走动多了对宝宝不好才生化了的 所以还是劝你多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:06 | 来自WAP
宝儿童童 发表于 2014-02-22 18:03
<br/><br/><br/>我和你一样 不过后来生化了 你还是不要多想 每天静躺在床上 多休息  不要走动 我都怀疑我怀孕那时正赶上春节 走动多了对宝宝不好才生化了的 所以还是劝你多卧床休息
你是多少天生化的啊?孕酮和hcg都是多少?hcg翻倍好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:08 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-22 18:01
<br/><br/><br/>我41天2400,43天4400,也没有到2倍,医生说是好的
你隔了一天翻倍,我这个隔了两天才翻倍的,我真的担心,打五天黄体酮再去查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:10 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-22 17:58
<br/>不排除宫外还开孕酮让你吃?<br/>
如果宫外孕,还吃黄体酮的话,后果会不会很严重啊?
点击查看全文