要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家帮我看看这个孕酮波动正常吗

63316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月22日姨妈,2月18日官方,hcg136 孕酮52ng/ml.今天测,hcg890,孕酮35ng/ml.hcg翻倍还可以,但孕酮怎么降了这么多,医生说20以上就没啥问题。可是看到下降了我还是担心。姐妹们有了解的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:14 | 来自WAP
我跟你同一天末次,hcg只有494.9,跟你的差好远呀。
点击查看全文
wzl1992118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:26 | 来自WAP
面团妈妈爱你 发表于 2014-02-22 19:14
<br/>我跟你同一天末次,hcg只有494.9,跟你的差好远呀。
这个也没有固定的标准啦,跟自己比较翻倍好就行。你的孕酮多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:47 | 来自WAP
wzl1992118 发表于 2014-02-22 19:26
<br/>这个也没有固定的标准啦,跟自己比较翻倍好就行。你的孕酮多少啊?
我孕酮23.8,但是3-4周的参考值,我还是觉得有一点点低。主要是半年前在差不多这个时候胎停过,7周多的时候自己萎缩掉下来的。所以比较担心。
点击查看全文
wzl1992118 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:41 | 来自WAP
面团妈妈爱你 发表于 2014-02-22 19:47
<br/>我孕酮23.8,但是3-4周的参考值,我还是觉得有一点点低。主要是半年前在差不多这个时候胎停过,7周多的时候自己萎缩掉下来的。所以比较担心。
那你上次胎停的原因找到了吗?我也好担心会有什么意外。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:03 | 来自WAP
wzl1992118 发表于 2014-02-22 20:41
<br/>那你上次胎停的原因找到了吗?我也好担心会有什么意外。
没有,大夫只说胎停就是胚胎不好。不让我做检查。说都是浪费钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:04 | 来自WAP
wzl1992118 发表于 2014-02-22 20:41
<br/>那你上次胎停的原因找到了吗?我也好担心会有什么意外。
你数值这么高肯定没问题。
点击查看全文