要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的姐妹都来说说,是什么原因导致的不孕

79656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前我试管成功刚好8周。但是对于我们夫妻双方而言,到底是什么原因导致的不孕,也没有那个医生明确告诉我们,让我们能通过治疗自然受孕,备孕三年半后不得不采取了试管。我跟老公8年前有过一个宝,当时还是学生(大四),当然不能要,就药流了。后来一直在一起都小心翼翼的避孕,28岁开始要宝,半年后要不上后就开始了各项、多次检查。检查结果是我输卵双侧通畅,排卵不稳定,有的月份能正常排卵,有的月份多囊,子宫内膜薄。老公有弱精症,精索静脉曲张,A+B好的时候有30%多,不好的时候不到10%。后来我与老公分别吃药,促排,人工受精一次均未孕。年纪大了,只能选择试管。 老公一直觉得我们都是小毛病,前期检查医生也没说过我们两的毛病会导致不孕。我想如果这一胎试管bb能足月生产的话,下一胎我想自己怀。见多识广的论坛姐妹们,帮我分析分析下,我与老公是谁的问题,还能自然怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:48 | 来自WAP
都有问题吧!我家我没问题,很好,我老公成活率只有百分之二十几,都两年没有宝宝,做了试管,已经移植五十六天了,不知道算几周!我们也想如果生二胎就自然怀,虽然医院还有两个一级胚胎,不太想做试管了,我婆婆也不要我做了,说老打针,有一个就够了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:16 | 来自WAP
几率问题,就算你老公完全没问题,照你这样子的话也比较难怀上,如果换过来,是你完全没问题,而照你老公这个弱精症的情况,也几率很小,你想想,你们俩再凑一块儿,几率不是更小了嘛,不过你生完以后可以再试试的,那时候没心理压力,说不定会成功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-23 00:28 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 00:52
我们两个查了,都没问题,但因为我年纪大了,也做了试管,现在第三次了,前两次都没能成功,现在第三次也问题多多,纠结。
两个人都没问题,在排卵期做爱,受孕率也只有8-12%。所以两个人,如果有一个人有一点儿小问题的话,那概率都会大幅降低,更何况两个人都有点儿小问题呢。当然,医生是不会说什么的,因为概率低不等于不可能,有点小问题不等于就会不孕,但没问题的受孕率都不高,所以有问题就一定会更低,但具体低到什么程度,肯定是每个人具体情况具体分析的。话说回来了,1%的希望,正好碰上了,那就是好孕气呀。
祝好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 01:11
我也是不明原因不孕,没必要纠结原因吧。
这就是医学上没有解决的难题呀。
你俩最起码还查出了小小的问题。
我俩是任何都是好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:01 | 来自WAP
咱们好像啊,唉,都是年轻时不懂事啊
点击查看全文