要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我要坚强,不管我的小星星到底会怎样!!!

36489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于鼓足勇气来发帖了,说出来心里会好受点

我末次姨妈4-8  4-21/22排卵 也只有那两天AA了 这个周期体温很好 排卵后体温就开始升高 一直到今天都是高温,5月初休婚假回了家 因为婆婆来了 出去玩啊什么的走了不少路 期间觉得有点累 偶有肚子不舒服 但是休息一下很快就好了 5月2,3号测ZZY都是白板,但是我一直觉得自己有了,因为我的体温没降,而且乳头居然疼了,往常来姨妈之前乳头不会疼,这次反常,然后具体几号忘记了,再测ZZY,对着光能看到印子,我觉得我就是有了,10号那天早上去医院抽血,下午结果出来hcg数值4.68,医生说没怀孕,那天特别伤心,然后就回家了,但是神奇的是5月11号晚上,我神鬼差事的又测了个ZZY,居然出现个淡淡的粉印,激动坏了,因为那个粉印子一眼就能看到的,后来假期结束,回到工作的城市,又测了ZZY比11号那个深了,16号去抽血了,hcg121.9,孕酮16.33,医生一句话直接当初吓煞我了,她说这么低,可能宫外孕,我真的害怕了,18号再次抽血了,hcg185.3,孕酮28.28,孕酮涨了,hcg并没有很好的翻倍,我心情一下子跌落到谷底了,然后医生非要我做B超排除宫外,开始时腹部的,看不到,后来做了阴超,子宫变大了,内膜14,但是宫内外都没有看到孕囊,害怕了好几天自己终于想开了,不管怎样,我都要坚强面对!!!给自己加油!!!

总结一下:

1. 4-8月经  4.21-22排卵

2. 5-10 hcg4.68 孕酮没测

3. 5-11zzy弱弱弱阳

4. 5-16 hcg121.9 孕酮16.33

5. 5-18 hcg185.3 孕酮28.28

6.ZZY感觉没怎么加深一直 大卫的弱弱阳的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:55
给你加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:02
有可能是生化,我之前也是大卫早早孕不加深,不过如果是偶尔生化,应该乐观一些,这样更容易怀上,我就是生化后第2次月经怀上的。希望你的宝宝健康。
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 14:06
藏心 发表于 2012-5-20 14:02
<br/>有可能是生化,我之前也是大卫早早孕不加深,不过如果是偶尔生化,应该乐观一些,这样更容易怀上,我就是生 ...
<br/><br/>你多久生化的呀 我今天都43天了 啥感觉都没有 体温还是高温 我不怕生化 我就怕宫外
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 14:07
DJ2012 发表于 2012-5-20 13:55
<br/>给你加油!
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:11
去年6月份生化的,9月份又怀上了。第一次测到粉时也去验血了,hcg 2点多,有褐色分泌物。你别着急,医生也没确定,宫外会痛得让人受不了,你再观察观察。
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 14:13
藏心 发表于 2012-5-20 14:11
<br/>去年6月份生化的,9月份又怀上了。第一次测到粉时也去验血了,hcg 2点多,有褐色分泌物。你别着急,医生也 ...
<br/><br/>你那次是多少天生化的 我没有任何出血的现象 就担心是医生说的那种没有征兆的宫外孕呢 哎 她叫我下周再去B超 我这段时间心好乱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:20
30天左右吧,bc也看不到什么,没那么容易宫外的。放松心情。
点击查看全文
霹雳小虎虎 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 14:28
藏心 发表于 2012-5-20 14:20
<br/>30天左右吧,bc也看不到什么,没那么容易宫外的。放松心情。
<br/><br/>恩 谢谢你 我等到50天再去B超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:37
em25em25加油
点击查看全文