要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

麻麻的马宝终于来啦

2308067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-08
强阳的时间: -
本来想去下个月人授,看来老天眷顾,这个月居然自然怀了,末次月经1月22号,本来也不报希望所以也没测排卵,估计日子差不多就功课了,完了也没放心上,就去医院建档了,顺便又查的精子,大夫建议我直接试管,当时都崩溃了,所以在这里给精子活力低的姐妹们打气,要又信心,本来今天姨妈日,因为本人在医院工作,科里有个大夫会中医,昨天就让他帮忙号脉,都没想到让他看是否怀孕,他说好像怀孕了,所以一宿没睡好,没敢测,今天中午下班就顺手测了一个,想着有就是有了,没有就等姨妈了,结果一测就出印了,太高兴了!说说症状,胸一直疼,这个以前也疼,没什么区别,明显的就是肚子前几天像来姨妈似的疼一会儿疼一会儿的。撒棒喽!!!!! image.jpg image.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:53 | 来自WAP
恭喜好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:54 | 来自WAP
恭喜楼主!接你好孕棒!我也快开奖了,愿和你一样好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:46
恭喜楼主,接楼主好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:52 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:55 | 来自WAP
恭喜恭喜~<br/>接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:47
恭喜楼主,接好孕棒。希望下个月我也可以成功怀上马宝宝。三宝,这次来了,就不要再离开爸爸妈妈了,一定要足月平安出世!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:17
恭喜好孕!接马宝棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:38 | 来自WAP
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:54 | 来自WAP
恭喜楼主!播种网真的孕气好强,希望咱们都能宫内好孕。感谢感恩!
点击查看全文