要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

我需要树洞,LG精子太差,前路茫茫。

3677648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想要个树洞,这几天焦虑症又发作。

男方精子一年半前检查出精液质量很差,B超显示精索静脉曲张,做了手术3个月复查数据有所上升,一直吃中药,但再过3个月复查数据变差,至今越来越差。。。。。精浆生化全部数据不正常,性激素显示FSH值升高,表明睾丸功能不正常。

有没做了手术变好后又掉头转差的同路人?有没一直看医生吃中西药还一直质量下降的同路人?

好郁闷,家人逼我去做试管,可我真不想用他全是畸形的精子放到我身体里面。怕试管太受罪、怕胎停、怕这样孕育出来的孩子会先天不足,心里反感到想死!没有方向,不知这段婚姻是否还要继续下去。。。。。

好想知道那些去做试管的姐妹们怎么可以做到如此勇敢并且心里对LG一点意见都没有?我发现我现在在心里是很恨他的。我是不是奇葩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:45 | 来自WAP
看楼主说的意思'难道畸形100%?如果这样'我也觉得别去轻易试管或者备孕'真没必要拿女人的身体去做试验'还是调理好了在备孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:10
孩子真的那么重要吗?比老公都重要?能行就行,不行就做供精或者领养啊,为什么要放弃老公呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:26 | 来自WAP
我觉得如果你老公也努力了,也有那个心,对你也好,去领养就行。如果对你不好,又把责任推你身上之类的,就放弃。很简单的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:56
轻松地心态会好些!别给老公太大的压力。年龄不大的话,缓几年,调节一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:28
离婚不靠谱,其实可以用精子库的精子,只要2人商量好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:28 | 来自WAP
调整心态 同舟共济
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:29
没那么夸张吧,中药怎么越吃越差了啊,精子质量差,精索静脉曲张应该可以治好啊,不要这么悲观
点击查看全文
熏熏艾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:10
我一定会好孕的 发表于 2014-2-22 17:45
<br/>看楼主说的意思'难道畸形100%?如果这样'我也觉得别去轻易试管或者备孕'真没必要拿女人的身体去做试验'还是 ...
<br/><br/>是的,畸形率100%,家人都逼我去做试管。
点击查看全文
熏熏艾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:11
dear备备 发表于 2014-2-23 14:29
<br/>没那么夸张吧,中药怎么越吃越差了啊,精子质量差,精索静脉曲张应该可以治好啊,不要这么悲观 ...
<br/><br/>就是那样,精索静脉曲张已经做了手术了。术后查彩超也没复发,可是精子质量就是一直往下掉。
点击查看全文