要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵后第十一天十二天左右腹抽疼,肚子中间下坠,已孕

19285727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次月经1月24日,2月10日排卵
<br/>2月17日 排卵第八天,医院验血hcg<25,末孕
<br/>2月18日pl第九天降温,从36.7  36.8降到36.4 36.6
<br/>2月19日pl第十天zzy白板
<br/>2月20日pl第十一天晚zzy灰印
<br/>2月21日pl第十二天早上zzy浅粉,中午测血hcg67.2晚上zzy加深一些
<br/>2月22日pl第十三天早上zzy同21晚上颜色
<br/>
<br/>我pl十一天,十二天左右腹抽疼,可忍范围,话说我一直无痛经症状过,不知道是否一样,基本站着和走路疼的厉害,坐着偶尔疼
<br/>今天基本没怎么疼,不知道跟在家休息有无关系。明天再抽血看一下翻倍情况。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>大家有好孕,腹部抽疼的姐妹吗,帮看看是为啥
<br/>我这个数字基本还行吧?
<br/>
<br/>
<br/>2月23日,今天又去验血,hcg为208.8IU/L,医生说翻倍很好,翻倍在60%以上基本就能确定宫内,她说宝宝生长很快,前两天疼可能是子宫在长,昨天和今天都没有疼。早上试纸测到阳,安心了不少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:44 | 来自WAP
恭喜好孕,祝平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:44 | 来自WAP
没有人么?。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:46 | 来自WAP
xinpengyou 发表于 2014-2-22 16:44
<br/>恭喜好孕,祝平安
<br/><br/>谢谢,就是不知道抽疼是什么症状,好怕宫外和生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:01
恭喜,别想太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:39 | 来自WAP
在测到之前有乳房有胀痛感吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 17:44 | 来自WAP
亲,别担心,是因为子宫在长大。恭喜你,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:45 | 来自WAP
我10号排卵,但肚子基本没感觉,我早孕也粉印,后天姨妈日,我昨晚开始左边胸有点按压疼,不知道你有没有这个症状了,到底怀没怀啊我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:03 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-2-22 17:39
<br/>在测到之前有乳房有胀痛感吗
<br/><br/>前几天不疼,今天左胸有点疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:06 | 来自WAP
╭ァ洁儿。 发表于 2014-2-22 17:45
<br/>我10号排卵,但肚子基本没感觉,我早孕也粉印,后天姨妈日,我昨晚开始左边胸有点按压疼,不知道你有没有这 ...
<br/><br/>可以测测血,我就是刚出粉印就去测了,医生让我48小时内再测,看翻倍情况排除宫外孕。你应该怀了,恭喜。
点击查看全文