要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎芽发育慢有后来居上的吗?

1667311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔两个礼拜胎芽才长了6Mm,两次分别在不同医院检测的,会不会有误差啊。胎芽一超4Mm,二超1Cm,医生说正常,可我总觉得胎芽长的太慢了,孕囊一超21*12*20,二超44*44。这是啥情况啊,有姐妹也这样后来好的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:05
这位姐妹不是一般地担心呀!既然医生都说没问题就没必要担心了吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:10 | 来自WAP
我觉得测量也有误差,如果不放心就过几天再查一次,我之前也觉得慢,网上查了一下每天长1mm是正常的,现在也很好。也不是慢一点就不正常。
点击查看全文
girling (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:17 | 来自WAP
若妍8001 发表于 2014-2-22 16:10
我觉得测量也有误差,如果不放心就过几天再查一次,我之前也觉得慢,网上查了一下每天长1mm是正常的,现在 ...

我本来打算一个礼拜后复查,又说B超做多了不好,真纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:18 | 来自WAP
girling 发表于 2014-02-22 16:17

我本来打算一个礼拜后复查,又说B超做多了不好,真纠结。
我之前差不多10天1个,总是担心,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 09:47 | 来自WAP
我也慢呢。医生说不正常一天1~2mm才对。我一周才3。跟你一样。现忍者想等两周后在查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 10:53
一般般6767 发表于 2014-2-24 09:47
我也慢呢。医生说不正常一天1~2mm才对。我一周才3。跟你一样。现忍者想等两周后在查 ...

我医生还说正常,我自己觉得不正常,不过也没办法,我打算一周后去复查,你现在几周啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:02
祝你好运 欢迎加入答疑解惑群wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:43 | 来自WAP
girling 发表于 2014-2-24 10:53
我医生还说正常,我自己觉得不正常,不过也没办法,我打算一周后去复查,你现在几周啦。 ...

我周三就10周了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:45 | 来自WAP
girling 发表于 2014-2-24 10:53
我医生还说正常,我自己觉得不正常,不过也没办法,我打算一周后去复查,你现在几周啦。 ...

我前两次超的长的都很正常。一天1mm,因为胎停过几次所以基本每周都照下。就这周突然变慢了好怕。。正长胎盘的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 20:35
一般般6767 发表于 2014-2-24 18:45
我前两次超的长的都很正常。一天1mm,因为胎停过几次所以基本每周都照下。就这周突然变慢了好怕。。正长胎 ...

这个胎停因为什么原因啊,真恐怖啊!希望复查我们都能好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 16:08
我也是6天长3。。。。希望也能顺利啊。。。

真是过关啊。。。闹心。。
点击查看全文