要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是否许多孕妈妈和我一样心情,希望宝宝闰四月前出生呢?

850138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(明天就是闰四月了,后天是我的预产期,看来宝宝今天是来不了和我见面,真希望今晚有奇迹,不是很想宝宝那么久才一个生日吧?最近预产期的妈妈是否和我有这样的想法呢?我们互相鼓励支持吧,不按农历生日,按新历也可以吧?对不对?)

今天5月22日了, 已经踏入闰四月了,bb,妈妈现在不介意闰四月的问题了,只在乎早点看到你健康的来到,你的爷爷奶奶爸爸也很心急看到你,他们表面安慰我不用急,但是他们比我还焦急,你奶奶每天在家不出外,怕你妈妈作动,但妈妈还没有感觉,哎,还有你外婆,她第一次做外婆,可以抱孙了,很高兴,天天催我喝她煲的孕妇祛湿茶,希望你到时身体温和,比较好带之类的,我很纳闷,因为今天是预产期阿...有和我一样焦急的妈妈们吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:54
无所谓的,宝宝自己选的日子就是好日子,你过阳历生日好了!!!!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:55
我家预产期是今天,留级了@!!!!!!!em17em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:00
我跟你有一样的想法,可是没办法,还是得等宝宝自己发动。。。已经是最后几个小时而已了,奇迹不可能发生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:25
预产期同一天,没事, 我们可以给宝宝过前四月的生日啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:09
我家宝贝也留级了,哎~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:53
为什么现在的宝宝都如此淡定啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:36
随便。无所谓,宝宝想什么时候出来就只能看宝宝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:45
我也不想闰四月过生日,呵呵,但是宝宝留级一天了,看来闰四月生是肯定的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:49
只要宝宝平安出生就都是好日子
点击查看全文