要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

麻烦各位懂行的姐妹帮我看一下输卵管造影片

924214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这张片子拿去找很多医生看了,说法都不相同,有的说通,有的说不通,有的说一侧通,这次又找位医生看,他说是粘连、上举、扭曲,现在吃药、灌肠、打针;请懂行的姐妹帮忙给看下,万分感谢!em25em25好想要孩子。 1393051611586+1654909274.jpg 1393051612119+1659526879.jpg 1393051613543+-382580719.jpg 1393051613930+-353951568.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-22 16:39 | 来自WAP
后面的医生说的对着呢,吃药调理就行了,
点击查看全文
果贝果恩 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 18:38
谢谢,这还有希望怀孕吗?em25em25
点击查看全文
果贝果恩 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 14:56
cynthiayyy 发表于 2014-2-22 16:39
<br/>后面的医生说的对着呢,吃药调理就行了,
<br/><br/>你好,我的这种情况好冶吗?输卵管是不是通的呀,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-23 14:59 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-02-23 14:56
<br/><br/><br/>你好,我的这种情况好冶吗?输卵管是不是通的呀,谢谢了!
通着呢,可能有点炎症,年龄不大保守治疗,年龄大就手术治疗快一点,具体还得看医生怎么说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-23 16:03 | 来自WAP
<br/><br/><br/>你好,我的这种情况好冶吗?输卵管是不是通的呀,谢谢了!
左边通畅但扭曲,右边通而不畅没扭曲。多做运动,敷肚子,抗炎治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-23 16:06 | 来自WAP
卵巢的位置不固定,管子也不固定,说不定下个月就好了呢,放松心情呦,祝好运。但是右边的宫角怎么不尖?问问大夫,你是不是单角子宫?
点击查看全文
果贝果恩 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:56
cynthiayyy 发表于 2014-2-23 14:59
<br/>通着呢,可能有点炎症,年龄不大保守治疗,年龄大就手术治疗快一点,具体还得看医生怎么说。 ...
<br/><br/>谢谢,我今年29岁了,医生就让吃药,没说让做手术。
点击查看全文
果贝果恩 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:00
cynthiayyy 发表于 2014-2-23 16:06
<br/>卵巢的位置不固定,管子也不固定,说不定下个月就好了呢,放松心情呦,祝好运。但是右边的宫角怎么不尖?问 ...
<br/><br/>可能是手机拍摄的问题,那边有点不太清,医生看过了,只说是有扭曲,粘连,上举,非常感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-23 17:56 | 来自WAP
果贝果恩 发表于 2014-02-23 17:00
<br/><br/><br/>可能是手机拍摄的问题,那边有点不太清,医生看过了,只说是有扭曲,粘连,上举,非常感谢!
哦,呵呵。
点击查看全文