要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快到预产期了,该准备哪些宝宝用品呢?

92026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,快到预产期了,该准备些什么呢?尤其是宝宝用品,有经验的姐妹把宝宝用品的牌子价格发一份呗!谢谢啦

最佳答案

NanaFox 查看完整内容

奶瓶可以再备个更小的,60ml样子的 宝宝洗澡盆是到家就要用到的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:14
longbaoyu 发表于 2014-2-22 17:24
<br/>我刚准备了,给你说下,我也不知道全不全。
<br/>尿布50块 尿垫10块 防水尿垫大小各4块 抱被2条 枕头2个 口水巾1 ...
<br/><br/>奶瓶可以再备个更小的,60ml样子的
<br/>宝宝洗澡盆是到家就要用到的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:24 | 来自WAP
我刚准备了,给你说下,我也不知道全不全。<br/>尿布50块 尿垫10块 防水尿垫大小各4块 抱被2条 枕头2个 口水巾10块 和尚服4件 帽子2个 袜子6双 小手套2付 肚兜2个 这些有我从育婴店买的也有婆婆买的 一共800大洋差不多<br/>贝亲160ml240ml奶瓶各一个 洗发水沐浴露润肤露各一瓶 松花粉一瓶 好奇金装纸尿裤一包 bobo小勺 妈妈喝水瓶各一个 这些有网购的也有孕婴店买的500大洋左右<br/>给自己准备的 待产包挺全的 防溢乳垫 卫生巾 月子帽 月子鞋 束腹带 200大洋左右<br/>另外还有妈妈自己做的棉褥子好几床,宝宝铺盖都可以<br/>差不多就这些,宝妈可以根据自己需要购买。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 21:46
仅供参考,不足地方请多多指教,谢谢!

1.奶瓶(玻璃)
2.奶嘴
3.奶瓶刷
4.奶瓶消毒锅
5.婴儿碗勺
6.安全指甲刀
7.小方巾
8.体温计
9.吸奶器
10.婴儿棉签
11.施巴沐浴露、施巴按摩油、施巴护臂膏等
12.婴儿胎帽
13.婴儿和尚服
14.婴儿帽子、手套
15.浴巾
16.抱被
17.婴儿枕头
18.婴儿口水巾
19.纸尿裤
20.湿纸巾
21.婴儿洗衣液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 18:29
em17我目前基本啥都没买,就买了个包被和和尚服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:44
longbaoyu 发表于 2014-2-22 17:24
<br/>我刚准备了,给你说下,我也不知道全不全。
<br/>尿布50块 尿垫10块 防水尿垫大小各4块 抱被2条 枕头2个 口水巾1 ...
<br/><br/>谢谢亲,你真细心啊
点击查看全文