要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

急急急·如果受孕后排卵试纸会有什么变化吗?

888787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期有测到接近强阳·之后就越来越淡了··我估计16 17 号排卵的·不知道自己中了·没有  温度有点升高 但没到37··这2天感觉自己有感觉·等待的感觉好不是滋味啊····em27有姐们知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:00
听说怀孕了排卵试纸测出来是阳性,不过我到是没有试过,我一直是用ZZY测的,你时间早点,应该是排卵后十天左右才能测出来,别着急,祝你好孕!
点击查看全文
мe|_●寶唄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:35
195295255 发表于 2012-5-20 18:00
<br/>听说怀孕了排卵试纸测出来是阳性,不过我到是没有试过,我一直是用ZZY测的,你时间早点,应该是排卵后十天 ...
<br/><br/>谢谢你哦·你现在还用zzy测的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:37
мe|_●寶唄 发表于 2012-5-21 20:35
<br/>谢谢你哦·你现在还用zzy测的吗
<br/><br/>前两天一直在测,昨天也测了,今天去医院了,好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:46
195295255 发表于 2012-5-21 20:37
<br/>前两天一直在测,昨天也测了,今天去医院了,好孕了!
<br/><br/>太好了·我也好开心哦···那你前几天有没有什么症状啊·多少天用ZZY测的啊·沾沾的你好孕喜气 恭喜呐。。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:03
мe|_●寶唄 发表于 2012-5-21 20:46
<br/>太好了·我也好开心哦···那你前几天有没有什么症状啊·多少天用ZZY测的啊·沾沾的你好孕喜气 恭喜呐。 ...
<br/><br/>就是有点腰疼,但是我上个月吃黄体酮也腰疼,就没在意,我17号早上突然想测一下,没想到就是中队长,就是好浅好浅,然后我不相信,怕炸胡,又用别的牌子的测了一下还是中队长,然后那一天我测了7次,连着好几天每天都测,每天水印都有加深,今天去医院确定了。17那天是排卵的第十天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:56
195295255 发表于 2012-5-21 21:03
<br/>就是有点腰疼,但是我上个月吃黄体酮也腰疼,就没在意,我17号早上突然想测一下,没想到就是中队长,就是 ...
<br/><br/>怀孕了·不管一天内什么时候测都是中队长哦·!!羡慕啊··那你这十天内有没有什么症状啊·我都不知道自己中了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 14:00
мe|_●寶唄 发表于 2012-5-23 11:56
<br/>怀孕了·不管一天内什么时候测都是中队长哦·!!羡慕啊··那你这十天内有没有什么症状啊·我都不知道自 ...
<br/><br/>没什么症状耶,不是很想睡觉,也不恶心,就是有点懒懒的,小腹会偶尔抽痛,晚上睡觉,我老公说我身上巨烫,跟火炉似的,还有就是我上火了,火大,没吃什么就上火!
点击查看全文