要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕16+6,有轻微感冒,姐妹们有良方吗?感谢

827810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16+6,今天早上起来,喉咙特别干,没注意。到现在,喉咙依旧难受,有轻微咳嗽,不厉害,偶尔有清鼻涕。请问怎么办,有什么好方法抑制感冒吗?另外我喝了一大杯开水。

另外我小区附近有一个蒸汽房,能去蒸一下吗??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:19 | 来自WAP
喝水。大量的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:55 | 来自WAP
不能去蒸太闷容易缺氧,我连洗澡都不敢时间过长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:02 | 来自WAP
我11周了到现在感冒2次了,第一次还发烧39度2天才退吊盐水,也不知怎么了自从有了家人就轮着感冒,没想法了……弄点冰糖雪梨,盐蒸橙子试试吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:35
多多喝水wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:01 | 来自WAP
姜和葱胡子一起煮水喝,发发汗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:33 | 来自WAP
喝但盐水 生姜煮水 非常管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 20:54
我怀孕7个月感冒了3次,以前一年都很少感冒一次,领悟出经验来了。最后一次感冒就是元宵左右,也是感冒初期轻微的,我马上把姜捣碎加点盐放盆里泡脚,天天晚上弄,多点姜,(注意要泡到脚辣辣的)泡上了感冒就没有加重了,泡了几天就好了。喉咙不舒服可以用梨子煮水喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:38 | 来自WAP
我也这样感冒过,火速去开了中药吃,三天就好了,中药相对还是比较安全的,供参考
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:05 | 来自WAP
盐蒸橙子,家里熏醋,生姜红糖水,在不然多喝水
点击查看全文