要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕31周的宝妈都在忙什么

793715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27的预产期,以前天天上班,过完年来就没上班了。因为我们商场很多柜台从新装修,其实现在的味道都已经快没有了,年前装修的,他们都不让我去,我只好在家呆着,可是我真的待不住,我感觉我现在天天吃了睡,睡了吃…真的太无聊了…什么都不让干,宝爸每天要上班很辛苦,回来就已经很困了,我也不忍心打扰,但是心理真的很难受,我也每天试着听音乐看看书…但是还是这样很烦躁,宝宝的东西都还没买,想去都不放心我一个人,可是大家都在忙,没人陪我…到底要怎么办才能静下心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:43 | 来自WAP
情况一模一样,4.26预产期,无聊的快要死去。
点击查看全文
小宝马w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:46 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-02-22 14:43
<br/>情况一模一样,4.26预产期,无聊的快要死去。
哎!其实我现在最想给宝宝买东西了,可是没人陪,也不知道要买什么…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:14 | 来自WAP
4.30买得差不多了,就奶粉,尿不湿,洗澡盘没买……
点击查看全文
小宝马w (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:20 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2014-02-22 15:14
<br/>4.30买得差不多了,就奶粉,尿不湿,洗澡盘没买……
你都买什么了,分享一下…我都不知道买什么颜色的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:50
咱两的情况差不多,我过完年就上了四天班就请假休息了。前天在家憋了一天实在憋不住了,今天跟着老公来上班,老公在大学工作,大学里面环境很好,能在操场上走走。其实你应该给自己做一个作息时间表,别睡懒觉,也别睡太晚,这样宝宝也会生活的有规律,另外你可以平时就逛逛家附近的婴儿用品店,这样你就生活的有意思啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:15 | 来自WAP
小宝马w 发表于 2014-2-22 15:20
<br/>你都买什么了,分享一下…我都不知道买什么颜色的…
<br/><br/>买了奶瓶,尿布,尿布扣,小方巾,浴巾,月子服,宝宝小衣服,棉签,口水巾,隔尿垫,再买奶粉,洗澡盘,尿不湿,卫生巾就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 16:49
湿巾、护臀膏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:28 | 来自WAP
我是28号预产期,比你晚一天,我感觉一天天挺充实的,之前开店现在转让有些后续工作现在需要处理,每天晚上去婆婆那吃完饭溜溜弯,有时间和姐妹小聚一下,逛逛淘宝给宝宝准备东西,老公很少有时间陪我,没觉得无聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 13:47
我4月21日预产期,我还要上班,还要做家务,而且宝宝的东西也基本买齐了。好羡慕楼主啊
点击查看全文