要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

JMM,卵泡开始萎缩,再继续打尿促还能涨起来吗

5267413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  2月5号月经,从月经第五天开始一天2粒来曲唑,吃了7天,然后月经第五天、第七天、第九天、第十天、第11天、第12天、第13天、第14天尿促各一针75单位,第15天、第16天尿促各150单位,第15天最大的15*10,可是到了第17天最大的变成了13*11,医生说萎缩了,我不想放弃,想继续促,医生就给我换了丽申宝,一下开了六只,三天的量,1000大洋啊!真是心疼,姐妹们,有我这种情况的吗? 这种情况还能再涨起来吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没必要 促排偶尔就是会出现这种情况 不影响下次的 我也遇到过 医生很明确告诉我没必要打 我查了下 也确实没必要 都萎缩了 还指望能起来?要起来早起来了 果断放弃 下个月继续 不然一直打着 又涨不起来更浪费时间 还不如早点进入下一次
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:18
没必要
<br/>促排偶尔就是会出现这种情况
<br/>不影响下次的
<br/>我也遇到过
<br/>医生很明确告诉我没必要打
<br/>我查了下 也确实没必要
<br/>都萎缩了 还指望能起来?要起来早起来了
<br/>果断放弃 下个月继续
<br/>不然一直打着 又涨不起来更浪费时间
<br/>还不如早点进入下一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:21 | 来自WAP
萎缩了,质量也就不好了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:35
萎缩了没必要了
<br/>
<br/>还在长就还好说
<br/>
<br/>下个周期继续吧
<br/>
点击查看全文
taotaoxiaoqi100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:16
后天去B超,如果超完还是没涨的话,也只好放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-23 12:51 | 来自WAP
跟我上个周期一样,萎缩我就放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:29
亲  我最近也是等月经来准备吃来曲促排,记得医生跟我说的是月经第三天吃来曲,亲你是月经第五天吃的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:34
萎缩了就没必要再打了,说明卵泡质量不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:39
不能···只能让其他小泡泡长起来····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:41
我是橘子小姐 发表于 2014-2-24 15:29
<br/>亲  我最近也是等月经来准备吃来曲促排,记得医生跟我说的是月经第三天吃来曲,亲你是月经第五天吃的吗? ...
<br/><br/>有的第三天···有的第5天···这个没事的···看医生怎么安排就怎么吃··没影响的··
点击查看全文