要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

如何是好?

1258425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年开始备孕,一年无果,老婆陆陆续续把检查的该检查了,基本正常;只能我去检查精液,发现精子活力不够,诊断为弱精症,是我的问题。说实话,我一直认为自己性功能正常,从没想过精子会不行,后来2年,四处求医,到处花钱,不断换药、吃药,治疗效果时好时坏,好的时候精子活力能达到60%,差的时候不到10%,最终去做了精索静脉曲张手术,排除相关影响因素,可手术做了,依旧没改善。这期间,老婆查出子宫内膜异位,听医生说,自然怀孕的可能性不大,加之我精液质量不行,怀孕遥不可及。

直到前年年中,开始做人授,三次,无果。

年开始试管,体检时,发现我有乙肝,当时肝功正常,经咨询生殖中心医生,说是女方有抗体,要小孩问题不大。移植胚胎后发现胎停。

前些天,老婆去医院复检,把我前的乙肝复查单(彩超、肝功显示正常,DNA1.38E+05
IU/mL
)给生殖中心的另一个医生看,医生说是病毒数高,传染性强,有10-20%的机会传染给下一代。因为这句话,因为这10-20%的几率,犹如晴天霹雳,老婆伤心欲绝,我也欲哭无泪。因为是个别医生的论断,我也劝她不要想得太坏,毕竟80-90%的机会是不会的,可是她说不能承担辛苦怀胎十月、孩子还有乙肝的风险,她接受不了。天啊,怎么办啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:50 | 来自WAP
你老婆如此悲观也确实是不想生个不健康的宝宝。如果夫妻感情好,宝宝真的这么重要嘛?你们可以领养一个,过好这辈子的。问再多家人的意见都不及跟着自己的心走!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:48
怎么说呢,非常理解你,也非常理解你的老婆,总之你们如果感情好的话,一切都不是问题。如果不想离婚你们只有两条路,领养或者供精,当然,后者的选择你要多考虑一下了。总之,要有个孩子才算一个完整的家。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:35 | 来自WAP
你这个病能换医院在复查看看吗对于精子弱,精索曲张中医可以调理好
点击查看全文
无尘子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:45
帶涐赱 发表于 2014-2-22 21:35
<br/>你这个病能换医院在复查看看吗对于精子弱,精索曲张中医可以调理好
<br/><br/>精索11年就挨刀了,所以应该跟精索曲张没关系,白挨了一刀,当时也是因为着急,想不出办法,想让老婆看见我在努力,看到希望,我才去的
<br/>医院也看了好几家了,药也吃了好多,没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:01
乙肝有什么啊!切!
点击查看全文
无尘子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:25
沉默维持骄傲0 发表于 2014-2-22 23:01
<br/>乙肝有什么啊!切!
<br/><br/>您这个“切”应该是语气词,不是动词吧?呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:02 | 来自WAP
楼主的情况也和我老公一样,但是也不要太悲观,我都停育了两次了,但是彼此相爱相信会有奇迹的
点击查看全文
无尘子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:08
misqin 发表于 2014-2-23 09:02
<br/>楼主的情况也和我老公一样,但是也不要太悲观,我都停育了两次了,但是彼此相爱相信会有奇迹的 ...
<br/><br/>胎停是什么原因造成的呢?内膜异位和薄吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:19 | 来自WAP
第一次是孕激素太低,我有多囊早期要保胎才行,第二次老公重感冒同房了,可能精子质量不好吧,打算过时间去做免疫系统的全面检查,第一次停育查出封闭抗体是阴性医生建议我做治疗由于老公似乎乙肝大三阳就放弃了治疗。现在我们都不去计较在怀孕的路上谁耽误了谁,而是相互的加油打气,虽然已经是大龄了,但我们有足够的信心能拥有自己的宝宝的,所以你也不要太悲观,备孕一定要保持心情愉快了放松,你就多加强锻炼会有奇迹发生的。补充下我表妹也是子宫异位但也是自然怀上宝宝的,所以说凡事没有绝对的。
点击查看全文