要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,53天才看到孕囊,63天有胚芽似见

126471116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家如果点开我的主题,应该不难看到各种着急担心,今天发这个帖子就是想告诉刚怀孕的宝妈,不要被播种网上各种不好的帖子所对号入座,只要宫内了其他就没什么,说下我的情况,我第一个月备孕就怀了,末次月经是12月20号,月经不正常,我们没有用排卵试纸,自己算的排卵期,其实就是顺其自然,12月28才测到弱阳,我第一次怀孕也不懂,也没有连续测,到43天的时候就到我们小区旁边的中医院做bc(觉得近方便)医生说看不到,我各种紧张,因为我看过播种网上面说宫内看不到有可能就是宫外,加上医生说你最近不要乱跑在家休息,如果有出血立即到医院,现在不排除宫外孕,我瞬间哭了,又在医院验了血,三天后拿报告,因为是过年期间,三天的日子真心难熬,晚上基本上都在哭,三天后去拿报告医生说你怀孕了,但是bc显示里面有不明暗区,一星期过来再复查,如果还是这样就刮宫,我呆掉了,我跟我老公说我们去妇幼,我不相信她说的,我们打的到了妇幼,医生说这么久了都赶紧做阴超吧,阴超显示宫内宫外都没有,妇幼的医生看了中医院的bc就跟我说,她们胡说八道,我特别气愤,当时就想去找他们,老公揽下了,我的心放心了不少,一星期复查,53天时看到了小孕囊,我瞬间哭了,婆婆在旁边指着bc单说小东西终于看到你了,各种打电话报喜,但是医生说你现在孕囊太小只有30几天的大小,十天后查胎心胚芽,如果没发育就有问题了,我又担心了,但是十天里心情没有怎么受影响,我知道宝宝很坚强,每天跟他说话,今天去复查63天了,医生说基本上没什么事了,bc单显示只有5-6周大小

经过这次我明白了,每个做妈妈的心情都很复杂,有一点不好就会百度啊,看播种上别的宝妈发的,然后对号入座,我觉得这都是自己吓自己,我从来没有验血看hcg和孕酮,我觉得这样会神经质的,宝妈也遭罪,我身边朋友同事基本上都没有验,都是在60天左右的的bc,如果不出血没有其他症状,最好不要去医院检查那么早,只会让自己更担心,个人意见

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:59 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:59 | 来自WAP
希望10天后复查一切都会好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:01 | 来自WAP
妈妈睡觉 发表于 2014-02-22 13:59
<br/>希望10天后复查一切都会好。
肯定好的呀,有我这严重吗,宝宝正在长大了,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:33 | 来自WAP
楼主太棒了,宝宝一定会很健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:50 | 来自WAP
恭喜、接棒、
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-22 14:55 | 来自WAP
真好!!!接胎心胎芽棒!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:17 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,恭喜亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:35 | 来自WAP
正能量啊!希望我的宝宝也要加油,下周一定会看到胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:56 | 来自WAP
和宝妈末次一样,却没有宝妈的幸运,希望宝宝尽快回来
点击查看全文