要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管通而不畅、月经不调,经历中药调理、艾灸、促排以及输卵管造影,两年未准,试管前升级

输卵管通而不畅 109196197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-05
强阳的时间: -
主要症状:输卵管通而不畅+月经延迟
治疗手段:中医治疗+艾灸+输卵管造影+西药促排

本人86年虎,老公83年猪,2012年4月结婚,婚前恋爱2年,没有刻意避孕,月经周期不稳定,恋爱期间也没有意外。婚后,我就开始怀疑自己生育方面有问题,一直急着去检查,刚开始老公不让,说我有点神经,后来试了3个月我忍不住了,就和老公一起到医院做一个全面检查,老公检查正常,我造影输卵管双侧通而不畅,疼的我再手术台上嚎叫啊,下来的时候都快晕厥了,后趟床上喝了点红糖水才好一点,老公当时那是很心疼我的。医生直接建议我做腹腔镜,我拒绝了。回到家,我感觉我的天都要塌下来了,成天哭,老公一跟我吵架,我就认为是他嫌弃我,其实老公真没那意思,是我太敏感了。

转眼到了2012年下半年,我去了我们这边的中医院,开始吃了几个月的中药,月经反而更紊乱,最长三个月没来,后来妈妈说有个地方的妇科老中医不错,说我们邻村有个女的也是输卵管问题吃了一副药就怀上了。然后就和妈妈,阿姨 ,阿姨的女儿,老公,5人一起去看了,我妹妹也是结婚后没孩子,估计也是管子的问题,之前流产过。这药真贵,十几天的量就将近2000了,第一个月月经准了,但还是没怀。第二个月,我不死心,自己坐长途车又去了,又开了1000多的中药,还是没怀。后来那个中医那边我都没有再去了。又回到中医院,吃中药。直到11月份接触艾灸,但那时对艾灸了解的少,买了几盒,偶尔灸一下。
转眼2013年到了,第一个春节去了婆婆家,大姨妈在那边来了,疼的半死。回家后,我就开始在网上找林老的灌肠方,自己灌了3个月,3月末开始正式艾灸,因为这个时候知道了单桂敏,看了她的博客,那些《我怀孕了》的文章,让我信心大增,上网买了很多艾条,艾灸盒和艾灸罐,几乎天天艾灸,晚上开始泡脚。一直到2013年7月份,我想艾灸这么长时间应该有效果了,正好中医院医生让我做通液,我一开始不想的,但还是去了,这次又差点把我疼死过去,因为是自己一个人去的,没有人照顾,眼泪哗哗的流,晚上老公下班来接我的。这次的结果是双侧输卵管通而极不畅!!!!所以我建议怀疑自己管子有问题的姐妹,还是做造影比较好,通液可能造成输卵管积液,这样就更难怀上了。去正规医院做造影,费用就几百块。
接下来的日子我不知道该怎么办了,继续艾灸,依然怀不上。
2013年10月,准备做试管了,去做了检查,医院必须让我再做一次造影,这次出乎我的意料,一侧通畅了,太神奇了。因为这样,医院不给先试管,说先人授2次再试管,但其间查出慢性肾炎,所以人授都没戏了。
2013年12月和14年1月,促排两次,全部失败,我心灰意冷。
转眼又一个春节,这次还是回婆婆家过,这个月排卵试纸,zzy,温度计全部留家里,什么都没带,我已经死心了,想着过完年换个医院直接试管。
2014年2月13号从婆婆家回来了,14号就去中医院,医生同意试管,再次开单检查,13-17号zzy全部白板,18号早上去中医院做剩下的检查,回来的时候发现zzy有印,然后这个印就越来越深,自己都不敢相信真的升级了。
2014年2月21日,早上去医院抽血,孕酮>40,β-hcg63.4,数值非常好,医生都没有开什么保胎药,让我周一去查翻倍。
今天是2月22日,早上测了排卵试纸和zzy,给大家看一下,我想告诉大家,放松心态,孩子一定会有的,我急了两年没怀上,一个月没急却怀上了。
2月24,抽血查翻倍,孕酮>40,β-hcg318.1,翻了5倍,太开心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-22 13:42 | 来自WAP
恭喜哈! 祝平安顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:46 | 来自WAP
恭喜,不容易,希望我最后一个月也中,因为马上进入试管了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:54
接棒喽,祝福啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:54
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:58 | 来自WAP
恭喜喔<br/>我是86虎,老公83猪,跟楼主一样~求传染孕气~<br/>一直害怕做造影疼,一直没敢去…<br/>其余查了都没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:06 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我这个月也好孕,楼主好孕传给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:06
恭喜恭喜,真心不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:22 | 来自WAP
恭喜恭喜,我的宝宝快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:25
恭喜,接棒!
点击查看全文