要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

吃这个好吗?

来自WAP |举报
1277337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别人都在说,备孕男人吃番茄红素,女人吃大豆异黄酮。姐妹们觉得怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也买了,但是问中医说不能吃,中医连豆浆都不建议吃,不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
老公爱男宝 发表于 2014-2-22 13:35
<br/>我也买了,但是问中医说不能吃,中医连豆浆都不建议吃,不知道该怎么办
<br/><br/>请问中医说为什么不让喝豆浆了吗
点击查看全文
我要二宝子 发表于 2014-02-22 13:36
<br/><br/><br/>请问中医说为什么不让喝豆浆了吗
说转基因,还觉得容易得肌瘤
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我还准备买来和老公吃勒。那怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
老公爱男宝 发表于 2014-2-22 13:43
<br/>说转基因,还觉得容易得肌瘤
<br/><br/>是这样啊 都不知道能吃什么 不爱喝豆浆 这几天闭着眼睛喝呢 呵呵 正好 我不喝了
点击查看全文
我要二宝子 发表于 2014-02-22 13:46
<br/><br/><br/>是这样啊 都不知道能吃什么 不爱喝豆浆 这几天闭着眼睛喝呢 呵呵 正好 我不喝了
没那么难喝吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
老公爱男宝 发表于 2014-02-22 13:43
得肌瘤,是因为转基因的才容易得肌瘤吗?我喝的是家里自己种的豆子打的豆浆。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
肌瘤是本身就有,豆浆的雌激素会刺激她长大,没肌瘤不用怕,转基因,吃别人种的不撒农药的没事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
老公爱男宝 发表于 2014-02-22 13:43
我吃的是自家种的
点击查看全文