要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胰岛素抵抗影响怀孕吗

781567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在去年七月动了腹腔镜后,我把我所有的检查都做了,除了卵泡有点点小以外,其他均正常,但是一直没怀,上个星期看了我们这里的一个名中医后,让做糖尿病检查,检查结果是三小时糖水后胰岛素高,医生说是胰岛素抵抗,我想问一下,胰岛素抵抗是不是早期的糖尿病,就是造成我一直不孕的原因呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:10 | 来自WAP
是的,有些人是胰岛素抵抗伴随多囊。因为是同一个染色体引起的异常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:24
这个对怀孕会有些影响,但不是无药可治,二甲双呱好像有效,不知楼主知不知道。或有没有试过。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 15:58
卵泡小可以促排卵,胰岛素低可以吃中药调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 16:07
胰岛素抵抗不是糖尿病,但胰岛素抵抗会造成排卵障碍所以会影响怀孕,吃二甲双胍会有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:27
胰岛素抵抗对怀孕有一定的影响,赶紧用药调理一下吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:47 | 来自WAP
QIANSHOU 发表于 2014-2-22 16:07
<br/>胰岛素抵抗不是糖尿病,但胰岛素抵抗会造成排卵障碍所以会影响怀孕,吃二甲双胍会有效果。 ...
<br/><br/>你好,我想请问你一下我也是胰岛抵抗,目前再吃二甲一条两粒,吃了有一个月了,是不是一定要复查胰岛抵抗降下来才能备孕,还是直接就可以备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 猪小暖的mm
是的,有些人是胰岛素抵抗伴随多囊。因为是同一个染色体引起的异常
我就是胚胎染色体异常,有胰岛素抵抗,可是我吃二甲4个月才怀孕的,为什么还是这样呢
点击查看全文