要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

医生说孕囊比较实,会有胚胎停育的可能

2366435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕10周03天,去医院做全套检查。鉴于上次(50多天的时候)的B超单子医生看了说孕囊与胚芽大小不是很匹配,会发生后期胚胎会发育不良的情况,于是今天我又做了一次B超,B超结果是好的,但是B超医生说我的孕囊比较实(不懂这所谓的实是什么意思,懂的人麻烦赐教一下),她说以前有碰到过这种情况,有个别的过段时间胚胎就会停育,让我过7-10天再去B超复查。我好担心,现在都提心吊胆的。附上2次做的B超,请懂得人帮我看看,孕囊实到底是什么意思?我该如何保护好我的宝宝!

PS:第一张是50多天照的,第二张是今天照的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:49
好着呢,别担心。
点击查看全文
又见夏雪天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:53
二宝宝来啦啦 发表于 2014-2-22 12:49
<br/>好着呢,别担心。
<br/><br/>就B超结果看是好的,可是医生却说我的情况会有胚胎停育的可能,教我如何不担心呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:59 | 来自WAP
没听说过孕囊实这个词是啥意思,不过楼主你的宝宝长的有点慢哦,10周加3天2.5偏小,加强营养,多吃含蛋白质的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:14
我觉得医生都喜欢夸大其词,如果你感觉没有什么状况的话,就不必太过担心。。12周不是要建卡了么,放宽心,到时候再去看情况咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:20
孕囊比较实就是孕囊张力不好,不过一般没事的,只要胚芽正常发育,胎心好就没问题
点击查看全文
又见夏雪天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:23
冰若晗 发表于 2014-2-22 12:59
<br/>没听说过孕囊实这个词是啥意思,不过楼主你的宝宝长的有点慢哦,10周加3天2.5偏小,加强营养,多吃含蛋白质 ...
<br/><br/>我月经每月都推后的,怀孕我自己感觉也应该是在后半个月,所以实际应该没有10周的。我也觉得我得加强营养啊,每天吃的食堂饭,没营养啊em26
点击查看全文
又见夏雪天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:26
sigridjee 发表于 2014-2-22 13:14
<br/>我觉得医生都喜欢夸大其词,如果你感觉没有什么状况的话,就不必太过担心。。12周不是要建卡了么,放宽心, ...
<br/><br/>恩,下周打算换家医院检查看
点击查看全文
又见夏雪天 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:28
小骨头小肉肉 发表于 2014-2-22 13:20
<br/>孕囊比较实就是孕囊张力不好,不过一般没事的,只要胚芽正常发育,胎心好就没问题 ...
<br/><br/>谢谢亲的解释,听了你的话感觉安心一点了。希望宝宝能够坚强一点,快快长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:29 | 来自WAP
有胎心了胎停的几率很小很小的,楼主放宽心。
点击查看全文