要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

跪求,自然流产和生化妊娠经验的姐妹

1573725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经无敌准,而且从不痛经,结婚一百天没避孕就怀孕了,以前从无流产史,全家上下高兴的无法言语,老公更是激动的打电话向家里道喜,可是就在2013年5月份我的第一个母亲节的时候......我的天崩塌了,居然自然流产了,无法接受事实的我更是一度泪崩,以至于现在提起眼泪还会打转!

流产的前一天参加朋友订婚,老公心疼我让我一顿吃了两个海参,我俩不和老人一起住,又是新婚而且没有怀孕经验,就这么莫名其妙的没了,当晚见红没腹痛感只是有粉色的血迹,擦的时候才有,朋友和我一起怀孕的只是比我提前两三天,一再的安慰我没事,这叫孕酮低需要爆胎而已她也一样的,和老公商量第二天去医院,因为当晚是七点见红的医院已经下班,当时是怀孕第44天,第二天一起身就感觉不对劲,起来就往厕所跑鲜红的血迹简直是刺瞎了我的双眼,即使没有经验的我也知道事情不好,马上去医院验血,孕酮只有1了,医生说根本没有胞胎必要了,保也保不住的,开了流产药回家等着吧。我和老公哭的天昏地暗,我们的蜜月宝宝就这么没了,在我还没感受到当母亲的快乐的时候,居然在母亲节走了......

流产后为了下一次更好的备战,打了一个礼拜吊瓶,天天保宫,都自然流产了光后续检查和消炎针和保宫居然花掉一万多,老公没有抱怨一句,对我倍加用心,检查结果也是预料之中,我俩都没问题,只是我有阴道炎,但是不严重,最后我不得不安慰自己或许只是缘分未到!

可是上次害怕了心里抵触的原因,一直不太愿意同房,也一直觉得顺其自然吧,不想可以改变什么了。但是为了照顾老人感受还是决定试一试,1月23日来的月经,阳历的2014年2月8日排卵日同房了,把屁股垫高了半小时后洗澡的。12日开始腰酸,而且脸上有小痘痘,本来只是来大姨妈的时候才会些许的腰酸,这次违背的平时的生理变化,老公都看在心里,很确定我怀孕了,但是我一直觉得没有这么顺利忧心忡忡的,腰酸症状越来越明显,而且浑身无力,犯困,晚上12点测体温居然36.8比平时高那么多,自己也有信心了,腰酸持续了四五天就没有了,痘痘也开始慢慢消失了,体温最高的时候中午测量的居然37.2,自己也突然有信心十足了,这次肯定中了没想到这么顺利一次就有了,18日晚上开始有褐色分泌物,心惊胆战了百度了一晚才知道这叫着床,不过一直没有滴血的症状,昨晚测量体温36.3心就凉了,凌晨起床尿尿用早早孕测量白板,九点多起床就来月经了,体温36.4,才知道原来这叫生化妊娠,看过一次中医说我肾虚宫寒可是不严重,请有经验的姐妹指导迷津,为什么俩人身体都没问题,接二连三出现这种问题呢,生化后下个月需注意什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:16 | 来自WAP
我去年五月份也生化过一次,那时刚在医院验出怀孕就开始有粉色的血然后就是鲜红的。就这样留了四五天鲜血,然后就没了呢。我现在怀孕快三个月了,这次没有出血也没有褐色分泌物。你的宝宝一定会再来的。
点击查看全文
王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:17 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-22 13:08
<br/>还有,你上次自然流产,怎么还要去保宫?自然流产是不会影响子宫的,清宫才对子宫有影响。自然流产都不用管的,只要HCG恢复了就好。然后就是做下小月子就好
被医生忽悠了啊,我和老公啥也不懂,我做过六项激素,没问题
点击查看全文
王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:20 | 来自WAP
他的猫 发表于 2014-02-22 13:16
<br/>我去年五月份也生化过一次,那时刚在医院验出怀孕就开始有粉色的血然后就是鲜红的。就这样留了四五天鲜血,然后就没了呢。我现在怀孕快三个月了,这次没有出血也没有褐色分泌物。你的宝宝一定会再来的。
老公坚信下月一定成功,也许这月吵架生气过一次,总之身体没任何问题反而不怀孕才恐怖
点击查看全文
王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:21 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-22 13:19
<br/>再去做个优生十项吧,然后封闭抗体,染色体
这月生气大吵过一次,这月再试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:34 | 来自WAP
楼主这个月有测出Zzy两条杠吗,要是没有可能没怀,我朋友生化那次例假很疼很疼的,是测出早早孕后好几天才来的例假
点击查看全文
王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:55
泡泡鱼沫 发表于 2014-2-22 13:06
<br/>去医院看看吧。我也生化2次了,基本都没有问题,现在我和老公去查了染色体,结果还没有出来。也许封闭抗体 ...
<br/><br/>是啊,别人顺其自然就有了,为什么我们要个孩子就这么难,命运好不公平
点击查看全文
王小仙仙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:59
gangqina 发表于 2014-2-22 14:34
<br/>楼主这个月有测出Zzy两条杠吗,要是没有可能没怀,我朋友生化那次例假很疼很疼的,是测出早早孕后好几天才 ...
<br/><br/>没测出,但是症状很明显,体温也居高不下,今天来月经是比以前难受很多,但是我22来月经,18日就有褐色分泌物了,这是不曾有过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:30 | 来自WAP
我上个月也是这样的,胸特别疼,温度高,姨妈日之前有褐色分泌物,我还以为是着床,然后一直测到来姨妈都是白板...楼主先别着急,有时候焦虑会影响激素水平的,即使是生化也不一定不正常,下个月祝好孕〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 17:03 | 来自WAP
亲8号排卵,18号就来姨妈了?
点击查看全文