要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[优生遗传]

如何是好?

3601696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年开始备孕,一年无果,老婆陆陆续续把检查的该检查了,基本正常;只能我去检查精液,发现精子活力不够,诊断为弱精症,是我的问题。说实话,我一直认为自己性功能正常,从没想过精子会不行,后来2年,四处求医,到处花钱,不断换药、吃药,治疗效果时好时坏,好的时候精子活力能达到60%,差的时候不到10%,最终去做了精索静脉曲张手术,排除相关影响因素,可手术做了,依旧没改善。这期间,老婆查出子宫内膜异位,听医生说,自然怀孕的可能性不大,加之我精液质量不行,怀孕遥不可及。

直到前年年中,开始做人授,三次,无果。

年开始试管,体检时,发现我有乙肝,当时肝功正常,经咨询生殖中心医生,说是女方有抗体,要小孩问题不大。移植胚胎后发现胎停。

前些天,老婆去医院复检,把我前的乙肝复查单(彩超、肝功显示正常,DNA1.38E+05
IU/mL
)给生殖中心的另一个医生看,医生说是病毒数高,传染性强,有10-20%的机会传染给下一代。因为这句话,因为这10-20%的几率,犹如晴天霹雳,老婆伤心欲绝,我也欲哭无泪。因为是个别医生的论断,我也劝她不要想得太坏,毕竟80-90%的机会是不会的,可是她说不能承担辛苦怀胎十月、孩子还有乙肝的风险,她接受不了。天啊,怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:29
好好想想,是夫妻感情重要还是小孩重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:37 | 来自WAP
你们两人抱养个孩子吧,你有乙肝怕传染,她子宫内膜异位症还内膜薄怀孕也很难,与其这么痛苦的要孩子还不如抱养一个。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-22 12:39
试试找个中医师,吃吃中药调理吧··我的乙肝小三阳都是吃中药好的!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:47
这个不是问题吧,实在不行抱养一个,为什么非要因为这个原因去拆散本可以美满幸福的家庭呢?我建议你们好好想清楚了,这个事情谁也给不了你们更大的建议,只能你们自已走出这段自已给自已的压力中,我也备孕两年了,可是我一直都觉得只要两个人互相支持,有爱有希望一切都不是问题,都是成年人了,别用感性面对问题,要理性的去处理事情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-22 12:49 | 来自WAP
楹楹藸 发表于 2014-02-22 12:39
<br/>试试找个中医师,吃吃中药调理吧··我的乙肝小三阳都是吃中药好的!!
请问下吃中药只能降低病毒还是彻底能治好呢,我也是小三阳,但不传染,结婚七年了,我老公也没传染上,我也没在意这个问题,听说小三阳大多数人都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:55 | 来自WAP
不要随便放弃,把病毒降低继续努力。离婚后再找也会有同样问题,何必。将心比心,你LP不想离的,你们也要往好处看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:15 | 来自WAP
你能确信离了两个人就不痛苦了么,问题就解决了么?不要轻言放弃,就算最坏打算也还能抱养小孩,何苦要互相放弃呢,想开些,人生苦短,别再忧郁了,顺其自然,积极治疗,未来还很长,生活仍要继续,一切都会好的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-22 13:40
jiaqibao 发表于 2014-2-22 12:49
<br/>请问下吃中药只能降低病毒还是彻底能治好呢,我也是小三阳,但不传染,结婚七年了,我老公也没传染上,我也 ...
<br/><br/>小三阳注意转氨酶指数~~升高就要注意了~~我是小时候在幼儿园感染的!所以也很无奈!老公没有肝炎~
<br/>小三阳是可以怀孕的,不过怀孕期要定期去医院做检查和打针!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-22 13:42 | 来自WAP
乙肝,内膜异位都不是一定不会怀孕,男方乙肝影响并不大何况小三阳,到专业医院生产几乎都能阻断,不必担心,好多妈妈本人是乙肝,都阻断病毒了,不必担心,找个肝科专家咨询下就懂了,很多人其实不懂所以怕。感情是最重要的。
点击查看全文