要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕酮低流产,怎么才能下次怀孕成功?

224516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我初次怀孕40天因孕酮低,导致自然流产。之前我们双方都有去做孕前检查,我做的各项检查医生都说合格的,我先生检查的精子报告,医生说畸形率偏高了点,87%的畸形率,但他说怀上也无所谓的。我后来就怀了,怀上后去检查,报告时未见孕囊,子宫有增大。流产第一次月经后我们双方要去医院做什么检查,查明原因?怎么才能合理治疗,保证下次怀孕能成功的?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你这个完全是老公问题 很明显了 你就算保胎 结果还是一样 他必须治疗 中药调理加自己多运动 不然靠你补孕酮 就算前期不流产 也不能保证后面是好的 所以关键在你老公,你老公调理好 你后面怀孕会顺利很多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:05
你这个完全是老公问题
<br/>很明显了
<br/>你就算保胎 结果还是一样
<br/>他必须治疗
<br/>中药调理加自己多运动
<br/>不然靠你补孕酮 就算前期不流产 也不能保证后面是好的
<br/>所以关键在你老公,你老公调理好
<br/>你后面怀孕会顺利很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:34
我也是孕酮低自然流产过一次,医生是建议我排卵后吃黄体酮胶囊或者地屈孕酮片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:14
下次怀孕赶紧用药保胎啊

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:15
如果你是第一次怀孕出现流产的话,多半是因为胚胎质量不好导致的, 暂时不要做任何检查,你月经过后只要查个B超就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 09:57
你的87%畸形还说高?我老公96%大夫还让我自然怀呢!也说能怀孕就行,可我都流了3了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:53
流产基本上是胚胎质量不好。老公的问题问题比较大
点击查看全文