要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有谁知道排卵后人授,人授后一直有白带拉丝状分泌物排出略带咖色血丝,怎么回事

5845817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:58 | 来自WAP
我第二天也发现这样,好像大家说是做的过程宫颈擦伤没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:39 | 来自WAP
自然采光 发表于 2014-02-23 22:58
<br/>我第二天也发现这样,好像大家说是做的过程宫颈擦伤没事的
哦这样阿,当时没有血,后来出的是咖啡色在白带里吗,,白带有拉丝,今天第四天,也有一点白带变的粘稠状、也不知道这个月能不能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 22:23 | 来自WAP
我做完也有咖啡色
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-25 12:10 | 来自WAP
应该是精液加宫颈受伤出的血吧,我也出血了,不过医生说正常。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:37
你孕前检查有宫颈糜烂吗?你人授多长时间了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:29 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-02-26 11:37
<br/>你孕前检查有宫颈糜烂吗?你人授多长时间了?
我宫颈没问题,我20日做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:31 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-02-26 11:37
<br/>你孕前检查有宫颈糜烂吗?你人授多长时间了?
我看你能解答问题、我想问最近两天左侧小肚子一直疼、知道怎么回事吗?我是右侧排卵、我怕宫外孕因为我左侧输卵管痛而不畅、有这个可能吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:42
ni---微笑好吗 发表于 2014-2-26 13:31
<br/>我看你能解答问题、我想问最近两天左侧小肚子一直疼、知道怎么回事吗?我是右侧排卵、我怕宫外孕因为我左侧 ...
<br/><br/>你输卵管不是很通畅的话都有可能患宫外孕,但这也不是绝对,你过几天先化验小便排除是不是怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:55 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-02-26 14:42
<br/><br/><br/>你输卵管不是很通畅的话都有可能患宫外孕,但这也不是绝对,你过几天先化验小便排除是不是怀孕。
我也害怕,后侧排卵左侧会宫外孕吗
点击查看全文