要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

感谢播种网,排卵第十一天zz孕终于看见第二条杠了。附个人备孕经验,希望能帮助姐妹们。

1957930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于是高龄,从去年八月开始了艰难的备孕历程。年轻的时候做过五次流产,生过一个孩子,满以为再次怀孕会很轻松,谁知肚子一直没反应。2013年八月至今经历过促排、造影、宫腹腔镜、通水、宫腔镜,过程痛苦不堪…今天早上终于盼来了双杠。一些个人经验提供给大家:1.要听医嘱,医生说什么时候监排,吃什么药,什么时候同房,一定执行,之前没听医生的一直没怀上,这次按医生说的做终于有效果了2.子宫前卫的妹妹同房后臀部不要垫枕头,之前每个月都垫了没怀上,后来在网上看到子宫前卫只需要平躺就好了,这次照做了还真有效果3.排卵试纸强阳,卵泡还没破时就应该先同一次房,让精子早点进去。一直想要儿子,所以总是等卵泡破了再同房,感觉容易怀儿子,岂不知精子游到输卵管需要数小时,精子在母体里获能也需要时间,等卵泡出来后精子进去他们碰见时,卵子已错过了最佳受孕期了。4.排卵后除了小腹偶尔有点抽痛,没有任何其他症状,以前每月胸部痛得厉害,这次也不痛了。所以说大家千万别去套症状,每个人的症状都不一样,免得徒增烦恼,影响怀孕。 啰嗦了这么多,最后祝大家都能尽快的宫内好孕,怀上自己的马宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:48
em39恭喜~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 11:49 | 来自WAP
恭喜楼主接头棒咯!加油!球传染咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:02 | 来自WAP
恭喜啊!接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:05 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:06 | 来自WAP
恭喜楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:13 | 来自WAP
恭喜楼主,希望楼主心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:20 | 来自WAP
恭喜樓主!
点击查看全文
819130 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:22 | 来自WAP
家有宝贝儿2 发表于 2014-02-22 12:13
<br/>恭喜楼主,希望楼主心想事成!
谢谢,亲爱的,也希望你赶快有个健康的乖宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:33
接棒接棒!
点击查看全文