要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

结婚快七年,已经快37岁的我该怎么办?

829412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天老公每天心情都不好,昨天逼问后才知道原来这个星期婆婆已经电话哭述好几次了,非要让我再去找她小姐妹介绍的医生那里看看,之前已经去过一次,就是一药店的坐诊退休医生,开的方子也无非是些补肾的药。那个医生说上次她已经看出我和老公到底是生男还是生女了,只是我们没按她的要求去复诊,所以没怀上,我婆婆对这个神医深信不疑(主要是她那些小姐妹把这个医生说得很神)。
<br/>本来都打算这个月去做试管婴儿了,因为医生和我说考虑到年纪比较大了,早些做可能成功率还好些,中医也就不用再去浪费时间了。我觉得西医说得有道理,之前我已经看了六年的中医了,好多知名医生都看过,各种检查也没问题,医生也就是调理调理让我自然怀孕,所以我根本不相信那个神医的话,哪有医生会在你没怀孕前就看出你以后能生男还是生女,这根本就不是医生,是仙姑嘛。
<br/>可是婆婆却因为我们无子觉得没面子,而且农村里也很相信这些偏方神医什么的,整天和老公闹,姐妹们,结婚快七年,已经快37岁的我该怎么办?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:41 | 来自WAP
没检查出什么问题就是怀不上?37了大家急也正常,不过三四十岁当妈妈的也不少,楼主别灰心,实在不行就去做试管婴儿,中医来得慢,如果对你有效果早怀上了,这种事宜早不宜迟,乐观点,孩子回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:53 | 来自WAP
我结婚四年了,哎,老天爷!这辈子我能不能做妈妈???我做错了什么???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:09 | 来自WAP
楼主主要是什么问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:59 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-02-22 12:09
<br/>楼主主要是什么问题呢?
和你一样,78的大马。零七年底结婚。两次停育,一次宫外。也在备孕中。我们一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:03 | 来自WAP
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-02-22 13:59
<br/>和你一样,78的大马。零七年底结婚。两次停育,一次宫外。也在备孕中。我们一起努力
好的,一起加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:42 | 来自WAP
直接试管吧,别浪费时间。我朋友也是各种检查都没问题,10年未孕,试管一次成功,双宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 14:50
和楼主一样,现在35.5周岁,结婚早,但是一直避孕,去年开始备孕,半年未遂发现老公精子有问题,吃了药,去年12月底才恢复正常,到现在才正经备了一个月。昨天公公婆婆驾到,说看乡村爱情以后,来给我们开会,tnnd,一天到晚电话催还不够。理解楼主,抱抱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-2-22 16:01 | 来自WAP
加菲努比 发表于 2014-02-22 14:50
<br/>和楼主一样,现在35.5周岁,结婚早,但是一直避孕,去年开始备孕,半年未遂发现老公精子有问题,吃了药,去年12月底才恢复正常,到现在才正经备了一个月。昨天公公婆婆驾到,说看乡村爱情以后,来给我们开会,tnnd,一天到晚电话催还不够。理解楼主,抱抱!
你老公是杂治好精子问题的呀?我老公精子活力不行、成活率也不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:33
文文和斌斌 发表于 2014-2-22 16:01
<br/>你老公是杂治好精子问题的呀?我老公精子活力不行、成活率也不行
<br/><br/>我老公是畸形率高,大夫给开的中药胶囊,配合着各种维生素吃,吃了3个多月,然后再测就好了。
点击查看全文